加入妖道角

[剧集交流] 邪神之死回复登王爷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2019-5-25 16:04
我本来想回复他的,说的很多都是废话。但我没有那么做,他想阐述的观点很简单,完全可以用几个字概括就行 ...

所以说意淫贴没有道理的 ,你知道为什么会有废话连篇这四个字吗

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-25 13:09
其实霹雳世界的所谓设定有点扯淡,编剧随时可以打自己的脸,后面会涌现层出无穷的方式来反驳现在的所谓设定 ...

这个赞同,编剧随时都在打脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2019-5-25 16:04
我本来想回复他的,说的很多都是废话。但我没有那么做,他想阐述的观点很简单,完全可以用几个字概括就行 ...

废话,一个原因是因为我的水平不行,另一个原因是因为我想把话说的明白,让人更好理解。至于废话连篇,你他妈在放屁吗?!你说的才是真正的废话!如果你想反驳?请拿出有实质性的语言!!键盘侠也这么说话!你是键盘侠吗?!垃圾!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-25 17:38
所以说意淫贴没有道理的 ,你知道为什么会有废话连篇这四个字吗

你相信你已经理解了我说的意思。你着眼于现在,说实话,就算我用现有的条件推出了搞死87的方法,那也是意淫。就像复联4,很多人都认为最后托尼不用打那个响指,可以不用死,而这方面的推测就很多了,什么给惊奇队长啦,只扣下来一颗宝石啦,这种推测比我的更简单,更显而易见,似乎非常可能。。。。。。。但。。。。同样是意淫,你怎么知道托尼不打响指还有可能赢,不会出现任何意外?奇异博士多达万次的未来只有一次赢,可能也只有打响指的这次赢了,其他选择诸如只扣下一颗宝石都输了。。。。。所以说,只要是剧里没有明确发生的剧情,都是意淫!甚至可以说,论坛里的所有帖子,每一个都有意淫的成分!
        你已经明白了我的意思,就应该清楚我俩不在一个频道上。话题不同,你可以选择讨论,或者不讨论。但你不喜话这个话题不是你侮辱我成果的理由。。。。。。。。我说过,你若有真凭实据反驳我的观点,就像king道友那样,我也欢迎。但若没有,我也不会客气!希望你明白我的意思,这话我也不会说第二遍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-25 18:23
你相信你已经理解了我说的意思。你着眼于现在,说实话,就算我用现有的条件推出了搞死87的方法,那也是意 ...

探讨的论点本身就没有意义,一个屎嚼不烂,你有实质性的东西??你见过神啊???扯那有的没的,还让人家给你一块口嗨。闲的呗???说到垃圾这两句的时候想想自己。

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

十日一水,五日一石。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-25 18:23
你相信你已经理解了我说的意思。你着眼于现在,说实话,就算我用现有的条件推出了搞死87的方法,那也是意 ...

以明了,有得罪之处请道友见谅 。我也只是基于现在剧情而讨论 你也明白  有偏激的地方请道友谅解

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友们,,讨论归讨论,别伤了和气,别升级成骂架什么的,,那就不好了!

其实老邓头讲得还是有些道理的,比如他说,不死不灭这个设定比较老套,这个设定在影视剧,小说等等里面确实是老套,,但是老邓头忽略了编剧的无脑程度,编剧直接把八岐邪神的存在和全人类捆绑在一起了,而且这种捆绑在不更改设定的情况下,就目前来说是无解的!所以老邓头的各种假设有一部分能够实施,有一部分是实施不了的,你可以毁坏邪神的身体,可以封印邪神,但是你不能彻底的消灭邪神!但是有一点老邓头说的也不差,,也是我最担心,那就是编剧为了收尾,强行在现在的设定上强加一个设定,,那就是天命加身,就如同意骑行从一个先天高手一个强行天命加身,就成为了超级打手,一个诛神之雷,就雷废了魔始!我最不希望看到这样的收尾,道友们可以想想,俗套一点的收尾,正道们经过连番大战,终于毁灭了八岐邪神的身体,封印了八岐邪神,,至少可以安排几场真正精彩的武戏,安排几个可以催人泪下的便当!最起码这样收,不是烂尾,整好了,还不错!而另一种是最无聊最恶心人的收尾,那就是天命加身,,那就是消失许久的一页书突然出现,,跟八岐邪神说:梵天神游宇宙,见到了天道,天道赐予我消灭你的能力,八岐邪神,看我天命加身。然后一页书,一巴掌删没了邪神,这样的结尾好看吗?必然会引得道友们破口大骂!然后无耻的编剧就会用之前的设定说:八岐邪神虽然被一页书消灭了,但是由于人类还存在,所以邪神并没有真正的死亡,只不过因为是被一页书的天命加身给灭了,得十万年以后才能复活,到时候,我们再让一页书扇他一巴掌就行了!从九轮燎原,到现在的魔封,已经有多少类似这样的剧情逻辑问题!

所以道友们没必要争吵,就静静的看编剧怎么接着编吧!

评分

cnmlgb + 1 向楼主学习。

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-25 19:06
道友们,,讨论归讨论,别伤了和气,别升级成骂架什么的,,那就不好了!

其实老邓头讲得还是有些道理的 ...

词话题到此为止就可以了 理性的争论无伤大雅。开心就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2019-5-25 18:40
探讨的论点本身就没有意义,一个屎嚼不烂,你有实质性的东西??你见过神啊???扯那有的没的,还让人家 ...

你是真正的垃圾!没毛病!我说你是键盘侠!也没毛病!你骂我,什么说废话之类的,,,,,你举证据了吗?!你毫无缘由的骂我,不是垃圾,不是畜牲,不是贱货是什么?我4300字的帖子,我的心血,你想反驳,没问题,king道友,还有此贴楼主都能给你借鉴。想骂人,就要拿出证据,你无故侮辱我的心血,就是你应该骂的原因,有理有据吧!
       你看不懂我的帖子,是因为你水平low。。。。我关于神的观点,不是原创,dc最著名的漫画守望者,最近大火的电视剧将夜,动画奥林匹斯星传,经典电视剧宝莲灯。。。。。。我的观点来源于这里,我只是个搬运工!!!你看不懂,甚至不知道的情况下还瞎比比。。。。。。。你真的是太low了,你先去念念书再跟我说话好吗?你的愚蠢都快让我窒息了!!!!你个垃圾!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2019-5-25 18:40
探讨的论点本身就没有意义,一个屎嚼不烂,你有实质性的东西??你见过神啊???扯那有的没的,还让人家 ...

我想,你还是先学学怎么说人话吧。。。。。。。。。