加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 87包括饿货真的垃圾!!!随便一想就六七种灭掉的方法。。。。唉,真的太容易啦!...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-25 02:17
唉。。。。。。道友没明白我的意思啊!我说的完全掌握其实就是87是七原罪具现化的意思。。。。。。首先同 ...

还意淫出了一个善良神,就是意淫出一个比邪神还牛逼的神,还意淫出出另外一个空间,还有当初玄尊封印的也只是恶货之类的,并不是现在的邪神,不能作为参考,明显不在一个级别,你可以直接意淫太阳神,阳光普照可洗涤邪神灵魂,按目前霹雳的设定很明显做不到,意淫不代表实力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于八七我还是倾向是人类负面情绪而成的一股力量产生的意识,就像荧惑一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-25 02:54
我知道你什么意思,你这个方式和当初某位黑弃天帝的方式的原理是一样的,,,呵呵!

还呵呵?有意思,那道友你说说那个人是怎么说的?还有,我没有黑87,我的第一点,来自人间之物,有法有破,对任何boss,包括弃天帝,都有效。87不是个例。。。。。。。再说,你的说法不也一样吗?站在一个设定的角度,联想加联想。。。。。和我的也异曲同工吧。我从来没又给出具体的建议。我问你,87得设定很独特吗?!错了,87得设定早就烂大街了!!!一点儿都不稀奇,火影忍者,数码宝贝,将夜等等我都不爱举例,有的最终boss设定比87更牛逼,还不是死翘翘了。我说的上述的方法更像是一种思路,而且有理有据!我说87身体是由人类骸骨所造,人间之物,有法有破,难道没理,难道没有站在现实的基础上!!!
       我的帖子就是针对你的那篇说的,你说87设定上不能杀死。。。。。。。我就让你明白,想杀死87只需以上几个司空见惯的思路和设定就OK。这么多同行小说,动漫,游戏解法不知几何!!!有什么毛病吗?
      单说人间之物,有法有破,不符合霹雳的一贯思路吗?编剧稍微动脑就成了,我说过了,道友,你若真想反驳,就说人间之物,有法有破无厘头,没有任何可能,就说元气弹没有任何可能,我说的元气弹也是在大道无弦的基础上推论的,道友你不是个龙珠迷吗?你说我的推论不合理吗?你说说若真有元气弹,能灭掉87吗?不要扯那么多没用的好吗?还呵呵?你跟谁呵呵呢?
        你说我的没有事实依据,确实你的理解确实如此,因为杀87的方法没有嘛。。。。。。。但我说了,我的帖子从不是提出具体的方法,而是基于现有条件(87身体,大道无弦)等基础上,进行合理的推测(编剧一个不破坏87现有设定,就能解决87的思路或者是设定)。
      道友,如果你真想反驳我,就说说人间之物,有法有破,和类似大道无弦的元气弹能不能消灭87?!你若是说不出不合理,那我就对你呵呵!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-25 07:50
还意淫出了一个善良神,就是意淫出一个比邪神还牛逼的神,还意淫出出另外一个空间,还有当初玄尊封印的也 ...

意淫?你知道什么是意淫吗?论坛里所有发的帖子都有意淫的成分!你就不是在意淫吗?!现在的87与之前的不同,我当然知道,但人间之物,有法有破,现在杀不了87,或者封印不了,也只是因为你不够强,你的方法没找对!我举九天的例子只是为了说明杀,封印是能找到方法的。难道现在的87完全超越以前的设定,进入另一个维度了,从肉体进化成灵体了?没有吧!身体都还是人间之物!还有,剧里现在没有出现杀87的方法,我只是提供思路!
        你若不同意,就先说说人间之物,有法有破和元气弹的方式有什么问题。你若说不出来,我只当你说废话!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-25 07:50
还意淫出了一个善良神,就是意淫出一个比邪神还牛逼的神,还意淫出出另外一个空间,还有当初玄尊封印的也 ...

按照霹雳现在的设定。。。。。说真的,难道未来编剧想搞掉87想出一个有理有据的方法就不是新设定了?是不是新社定不重要,重要的是合不合理。。。。。。。我提供的好几种方法也只是未来在不损害87设定(七原罪实体)的基础上,应用与现在有联系的设定,人类骸骨的身体有法有破,大道无弦进化成元气弹。首先这两种方法你说能不能杀,其次你说这两种方法的新设定是不是很合理,很自然。。。。。。
         再者你说我意淫善良神,确实有点不合理,不过也就是有点儿。。。。。如果编剧未来推出了这个概念,真的有天命加身金娥人!你能说这个设定不合理吗?我怎么觉得符合霹雳的传统,而且有天命buff。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大哥们,你们打字不累啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半世浊流 发表于 2019-5-25 10:31
大哥们,你们打字不累啊

我也不想打这么多字啊。。。。。。。实际上我都快累死了。主要是因为我水平差,语言表达能力弱,决定了我需要码更多的字。或许大能1000字就搞定了。。。。。。。我这水平想表达清楚。。。。。。额,4300字,,,,,,某种意义上也是不可避免的嘛。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
瞉音子的帖子也说了邪神有弱点也很明显。人家的论点呢,也不是说武力值高或者怎么样,只是单设定上人类不灭,他就不死,你可以让他在台面上消失,封印,囚禁,等等方法,但他都会自地狱归来,这才是他强的地方。人类骸骨,等等这都是弱点,然后呢,杀不死,人家是万年油赖皮,你可以说邪神怎么样都很垃圾,但人家就这点强啊。这就是设定嘛,总会高输出的角色,以及万年油持续为你导航的角色(不是贼强,但是很皮)。
十日一水,五日一石。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
J_tanshuo 发表于 2019-5-25 11:25
瞉音子的帖子也说了邪神有弱点也很明显。人家的论点呢,也不是说武力值高或者怎么样,只是单设定上人类不灭 ...

鷇音子的帖子确实重点在赖皮上,可是我也说了,就算搞不死,终生囚禁,剥夺他的力量来源只要设定合理也可以轻松办到吧,想让他无法赖皮方法也多的是,我要表达的是87得设定并不牛逼,反而老套,很多同类型作品解决方法不知几何,哪怕以现在的霹雳设定推测,也不是什么难事