加入妖道角

[剧集交流] 三神降世恐为消灭弃天帝等诸神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    这两话又是各种变数,神儒玄章奉天暂退场。正道又是一片凄凉晚景。不过死神和八岐邪神对话给我一个大胆的猜想。三神灭世人类亡八岐邪神也必亡。八岐邪神那么想自杀吗?当然不会~
     把剧情梳理一下,几次提及弃天帝,我突然感觉弃天帝是否在过去天界武神时期得罪过这三神,封印虚无的人是否会是弃天帝,消灭人类得罪邪神,死神之谜是否也和他有关?死神对八岐邪神说,你不该为自己创造敌人牺牲自己的选者。八岐邪神故意让逆神七皇陆续觉醒,更具八岐邪神描述,逆神七皇都是经历无间生死轮回之人,奉天逍遥地龙胤,御天四龙中阴界的一个以及谈无欲的镜头不理解。这里是九个人加青阳,战神阿修罗共11个。
      作者是想从这11人里挑选7个做逆神七皇?按八岐邪神的意思只有经历身死轮回的人才能接触神之领域的境界。阻神杀神?这样假设:八岐,死神,虚无,三神之力无法抗衡天界与太阳神为首的诸神力量,所以找来七个打手为自己撑腰。先来个三神降世在苦境装模作样的毁灭一下,逼天界神明下来然后集结逆神七皇对付他们?这是我个人猜测。毕竟苦境这个地方一个邪神应该可以毁灭,什么三神灭世完全是大材小用。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无:罪神之意苍生混战。死神之意:游戏人间观察人类。八岐邪神:考验玩弄人类。三个无聊的神其实对苦境人间充满迷恋,人类如果被抹除他们也没存在的意义了,而最想抹除人类的不就弃天帝吗?所以我这么认为。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再提到几次弃天帝都不会出来,气场太大,现在无人能控,就如大饼的智商一样,而且久远以前官方就说过弃天帝之后不会再出,如果出来岂不是打脸自己?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得弃天帝再临人间苦境值得期待,毕竟还是想一睹真神风采,三魔和逆神七皇说不定能够抗衡一下呢,这是一场大戏,到时候弃天帝再临,估计要不就是五成功力,或者七成功力入世,当时以三成功力入世已是使神州大地无法承受的力量了,五成或者七成功力还是有可能的,不可能真身降临苦境神州的。要不然神州大地直接毁灭,那就没意思了,对吧,这就是弃天帝的逼格,无人打破的神话!三魔加逆神七皇就算是能够抗衡,也就只是抗衡而已,不能打败,最终也就只是一起送回天界罢了,但是我总是喜欢看弃总发的便当,真是精彩万分,三魔就差远了!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
czj8888 发表于 2019-5-18 07:57
我觉得弃天帝再临人间苦境值得期待,毕竟还是想一睹真神风采,三魔和逆神七皇说不定能够抗衡一下呢,这是一 ...

八岐邪神早前说过盘古开天壁上有什么预言,记载逆神七皇,但没说详细。他也许是想触发这个预言,以此报复天界的诸神。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-18 07:33
再提到几次弃天帝都不会出来,气场太大,现在无人能控,就如大饼的智商一样,而且久远以前官方就说过弃天帝 ...

这个以目前剧情还真不好说。种种迹象表明这三个魔神的动机并非单纯想消灭人类。而邪神的话语中却透露他想利用逆神七皇对抗什么势力。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说到这个盘古开天壁天机尽载之壁,我在想弃天帝当年是否也看到过?上面是不是记载了关于人类打败天界武神的事情??导致弃天帝黑化想消灭人类?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
弃天帝要降临就得毁灭四根神柱,要不就找新的替身,但是替身全都没了,应该不会再出吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-18 08:41
说到这个盘古开天壁天机尽载之壁,我在想弃天帝当年是否也看到过?上面是不是记载了关于人类打败天界武神的 ...

道友大才,确实有这个可能,自古以来,都说人不可与神相比,神是最高存在,我却不这样认为,至少神州大地,都流传着人定胜天,人可以进过修炼,成神成魔成仙乃至成佛都在于人之一念,所以苦境神州芸芸众生想要超越诸神,并不是个神话,甚至有这个可能,是场大戏~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2019-5-18 10:08
弃天帝要降临就得毁灭四根神柱,要不就找新的替身,但是替身全都没了,应该不会再出吧

这个不清楚,也许有新的办法可以让完整的真身降临人间。全凭作者喜好。我只是觉得弃天帝当年想消灭人类另有原因。