加入妖道角

感谢管理员封九天账号,另道歉及建议

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

确实,论坛宁静很好,我最初在妖道角看了一年两年霹雳,之后才注册的账号

同期金光也赢来了辉煌时间,宫本总司,任缥缈决战天允山

宫本总司的气质,非常吸引人,武学招式,就用了

霹雳党,金光党,这么没必要分太清,都是一家人,是真一家人

14年发了一贴求背景音乐,《归路》,再次感谢 冷剑白狐 道友

现在想想,阎王,神思  不太喜欢,但是同时期,山龙隐秀,倦收天等几人,非常经典,非常引人情感共鸣,而且在个人印象中,是霹雳最后的经典人物,也就是说,霹雳已经四、五年没有出现过让我,平静,深思,沉淀的人物了!!

四五年啊,时光如梭。此后,印象深刻点的有奉天、逍遥,确实挺不错,但就是无法引起感情共鸣,只能是看看,无法引人深思,因为故事情节乏味。

16年三帖,不细说,吐槽新剧烂,是真的看不下去了,也许只有小学生看了才会拍手叫好,但似乎有点侮辱小学生了。

18年一贴,算是吹金光,以前金光,默苍离,宫本总司,任缥缈,赤羽信之介,北竞王等等。此后,风花雪月四人,雁王,俏如来,砚寒清,天地不容客,别小楼夫妇,天剑等等,无一不是用心在创作的人物。主要个人不喜欢吹什么,这些经典人物,尚是我第一次吹

以前霹雳神州系列,那么辉煌,从来没在任何平台吹过,默默看剧就行了。

到此为止,我还是一个安分守己的良民,此处分割线--------------------------------------------------

所有的风暴,始于19年1月6号,九天这沙雕注册了妖道角,并开始疯狂吹新剧,无脑吹。

(插入一下,写到这里,发现九天被封号了,随手就改了标题)

1月7号,开始立帖质问九天,随后,骂战,逐渐升级,应该是我先口出污言秽语,并且我骂九天的帖子量,要比他的多。所以,这件事不存在我正确的说法,灰色比较恰当,黑色我也认。

我脾气确实火爆,说我嫉恶如仇倒是没那么高尚。但是对于傻雕言论,尤其是牵扯故意贬低到自己喜欢的东西,无脑吹自己深恶痛绝的东西,那你就是我十分讨厌的人了。而且,九天肆无忌惮,几乎天天两三帖,吹新剧!你要能说的有道理,我给你点赞。你要是能自圆其说,我也不会盯着你打。但你牵扯到老剧,说一页书和弃天帝55开,邪神秒一页书,所以邪神秒弃天帝,我就跟你急。

另外说一点,我昨天算是明白你为什么说一页书和弃天帝55开了,因为你只看武道列传,呵呵。

为什么我在乎弃天帝,因为他是霹雳神州系统的boss,武力之最。邪神秒弃天帝,那么弃天帝这个boss中心,围绕着的整个神州众经典人物,全是渣渣了?

九天你在挑战霹雳辉煌时期,整整一段历史。历史是拿来尊敬的,不是给你否定的!

一开始,我没有那么直接问候他爹妈祖宗。而是跟他讲道理,可惜,他只看武道列传,也就限定了他不可能明白我说的话。

随着沟通,三、四次以后,我发现他就是个智障,我艹,尼玛的智障还天天发新帖吹新剧!

所以,开喷了。九天的无知,自以为是,半壶水响叮当(半壶水尚是抬举你),以及我的爆炸情绪,引起了这场风波。

在此,我对广大道友道歉,也许一开始我选择视而不见,就不会有后续一大堆事。

但我相信,如果我没站出来。只要九天继续天天发新帖无脑吹,必然会有其他道友站出来,跟此人讲道理是行不通的,骂战无从避免。

所以,我是那个偶然的人,但依旧该跟各位道歉,骂战不管怎么说都是坏事。

大家伙对不起了,众道友我给你们说声:对不起!

------------------------------------

帖子写到一半,发现九天被封号,不是三天,封一个星期,这是好事。

我绝没有幸灾乐祸的意思,我不以此为乐,只想默默看剧。真希望霹雳能有回归好剧的时期,金光最近几集也有点水,真TM靠不住,O(∩_∩)O哈哈~

我也希望,九天,阿罪能就此打住,希望事件能告一段落。

--------------------------------------
建议:

这件事之后,希望管理员能学学B站,搞搞封号规则,再有九天这样的人,我直接举报,而且能举报有效,那我也不会如此肆无忌惮的口出粗言秽语。

妖道角算是国内唯一能有众多道友,集中讨论布袋戏的平台,所谓的贴吧我倒是没去过不清楚。

B站看剧的可能跟多,毕竟平台在哪里,人口基数大,但,仅仅是弹幕,很明显对霹雳,金光这种有深度的剧,达不到众道友的要求。

唯一担心的就是,霹雳越走越远,那光靠弹幕倒是够了

评分

霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
千年轮回只为君 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老剧压新剧可以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老剧压新剧可以

新剧压老剧不可以

哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你提到冷剑白狐道友。。。
我就知道你在妖道角混得不比我短。。。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄尊 发表于 2019-3-27 14:20
老剧压新剧可以

骂你原因,我讲的很清楚了

你学不乖吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃吹祭天  九天法力无边

妖道角(双极心源)