加入妖道角
楼主: 邓王爷

屁大点儿事儿!吵也吵得爽了,好事儿,各退一步,论坛会更好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 01:22
楼主你这样说就不对了哦, 你这拐弯抹角的骂他乡道友蠢了?连你都能看出来是九天带头搞事,几个直肠子的人 ...

我就是直说呀,没拐弯抹角,如果你觉得还不够劲儿,嗯。。。。。。。他乡道友你真是蠢得要命!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:23
确实!pili888和九天12确实是参与者。
但把90%的原因都推到他们身上我都替他们不能接受。
那一堆帽出来 ...

你想战一战没错,但不该针对整个论坛,就算今天20个人骂战,相对于整个论坛也少得可怜。而且你也确实没分清罪魁,算了,跑题了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:21
今天到处是声讨恶心九天和管理员的贴子,我看了一天了。
到最后要12点时候才忍不住发言。
其中九天12这货 ...

对,九天的事情我确实不管的,因为我号被封的时候没有九天,那时候没有他,因为最近几个月比较忙,也不逛贴吧,今天看到帖子的时候已经有几百条信息了,所以翻看了一下,顺便大致了解一下,我既然不想要这个号了,所以只想着为真正的道友做点事。想还妖道角以前的样子。不知道我怎么得罪老邓了。汗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-27 01:22
你肯定是其中之一,你也是没事找事,本来和你没关系,你今天刚刚重新发言就是加入“战斗”,而你自己有多 ...

你知道我之前怎么被封号的吗?妖道角先坐发了布袋戏文化,说了大陆和台湾人。而且话中带话的含义,我看不下去就说了能把大陆改为内地,台湾改为台湾同胞这类词,就遭到十几个所谓指正我政治话题,然后封号,管理员封完以后直接来个说不要在妖道角讽刺,谩骂,讨论政治话题。管理员话题都没看直接封号再来这么一出,换你什么心情?站着说话不腰疼吗?我说了,今天我发帖的时候已经三四百条信息了,今天总计就485条,意思是剩下的一百多条是我发的?换你会怎样想?他乡遇道友都已经说了,我是来翻旧账的!并非吵架的,你们吵架和我没有任何关系。我只是实话实说怎么叫我们占了百分之九十?我是哪里得罪你了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,说真的,我喜欢比较说话直的人讨论问题,如果你真想把事情往我身上引,我接着就是,在引之前,请看好帖子我每发一个帖子之后再来评价,你们吵你们的,我只是翻旧账,顺便说了最近几个月妖道角的不公和管理员不平等对待,你来告诉我说,我引站什么的?九天老子压根不认识。我也是有脾气的人。对就是对,错就是错。我之前被骂,妖道角没人帮忙,说穿了,有两个人帮忙我心里或许高兴点,但是没有,直到被封后还有一堆人在那说这说那,只有他乡遇道友直接说了该说的,今天我为什么还要帮这些不公说出来?因为老子做事是非分明,一就是一,二就是二,对了永远不可能是错的,没有的事情,我不喜欢被人说有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 01:48
你知道我之前怎么被封号的吗?妖道角先坐发了布袋戏文化,说了大陆和台湾人。而且话中带话的含义,我看不 ...

这事你确实不占道理,我觉得可能是你太过敏感。人家毕竟生活在宝岛,用词思维异于内地也不足为奇,只要不是刻意辱骂也没必要较真,更没必要干涉对方的自由

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-27 02:00
这事你确实不占道理,我觉得可能是你太过敏感。人家毕竟生活在宝岛,用词思维异于内地也不足为奇,只要不 ...

他生活在宝岛不宝岛的和我没有多大关系吧,我只是说了客观的话,就是政治话题?我也可以在这里说我台湾省的,别忘了,当时是一堆人,不是他一个人,先骂人的也不是我自己回去翻他的帖子。还有,我不想说这事,我只是来骂管理的,当时也确实有个台湾老者看不下去说了公道话,那位老者是不是也被攻击了?人家最后什么都不说了,最后一堆人过来攻击?这是台湾该有的?还是在一个群的?顺便提下,他是闽南的,人家老者直接点破了,他也亲口承认了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:21
今天到处是声讨恶心九天和管理员的贴子,我看了一天了。
到最后要12点时候才忍不住发言。
其中九天12这货 ...

是哦,我昨晚七点多发的帖子,快八点了我才看完什么情况,现在给我把帽子带的义正言辞,今天的帖子,貌似我只充管理的。我只想知道,这事百分之九十,不知道定义是,我占多少?总共四百条信息,邓王爷占多少?呵呵,真是站着说话不腰疼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我特么的也懒得回这种帖子了,麻烦下次再把我带上的时候能不能把别人发的帖子看明白再说,想掐架或者骂架3363634806我QQ号,随时侯教

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 01:40
对,九天的事情我确实不管的,因为我号被封的时候没有九天,那时候没有他,因为最近几个月比较忙,也不逛 ...

确实是我搞错了,我的锅,抱歉,对不住了
天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。