加入妖道角
楼主: 15013438042

人间失格,一夜之间,我心判若两人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2019-3-27 02:11
这里已经成为某些小白ZZ沦陷的地方,你们为什么要和这种ZZ一般见识

还是希望能有一个主要讨论剧情发展的论坛平台,实在不想天天看到这样的和谐被破坏了。所以希望大家都能朝着平台本初的意义出发。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
15013438042 发表于 2019-3-27 01:00
戾气是何意思是褒义词还是贬义词,自己去查查看!另外一个人的素质体现,源于家庭影响到的成长过程。大家懂 ...

楼主,我发现终于有个人和我的想法相同了,我昨天也说到“戾气”这个词,被人指责站在“道德制高点”,我看到那个回复感觉哭笑不得。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人间失格,一夜之间,我心亦判若两人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两方对骂时,他们想得都是“党与不具,则阖余党而杀之”,他们都不需要你说理智的话,他们需要的只是多一个帮手。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2019-3-27 10:06
两方对骂时,他们想得都是“党与不具,则阖余党而杀之”,他们都不需要你说理智的话,他们需要的只是多一个 ...

你是不是有问题?

我跟你说的很清楚了

你的帖子,语文没学好

诸位,看的多了,渐渐深陷其中,

等等词语,无一不是把矛头指向对九天口诛笔伐的老道友

所以,不存在冤枉你

我萧无名怼人,还需要多一个帮手?

你自己的帖子,出发点是主要对九天说,这是好事,可惜你用词不当啊???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-3-27 12:03
你是不是有问题?

我跟你说的很清楚了

你没有冤枉我,我说的本来就是针对“中二”和“疯狂”两大类型,九天是“中二”的代表,你是“疯狂”的代表,可能这是你的情怀我不懂,我也不想再多说了,看到150道友这个帖子,我知道有一个人和我观点一致,对我而言这就够好了。
150楼主道友,有机会的话我想和你聊聊“道德制高点”这个话题。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-3-27 12:03
你是不是有问题?

我跟你说的很清楚了

我的出发点是心理、情绪。
在昨天之前我没怎么看过你的帖子和回复,当时主要是对九天、以及所有激烈的情绪者说的。
但后来你回复我,内容很长,情绪激动得要跳出手机屏,我认为这太过了吧。
一夜之间,我心尽判若两人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2019-3-27 18:40
你没有冤枉我,我说的本来就是针对“中二”和“疯狂”两大类型,九天是“中二”的代表,你是“疯狂”的代 ...

既然没有冤枉你

那你干嘛一开始回复我,说的好像我冤枉你一样?

我的观点起初主要是说给九天听的,他的很多言论给人一种很明显的“中二”情绪,你自己太能带入了吧?

说这句话的意思,你是不是连自己都不知道在说什么啊???

第一:既然你主要给九天说,那么就不要,出现专属于老道友的字眼

第二:既然没有冤枉你,就不要说:你自己太能带入了吧?

小学四年级不教人病句了吗?

不用扯淡了,我的观点就是你,语文表达能力没达到基本水平。

另外

屁大点事,挨骂就挨骂了。还一夜,心判若两人,说出来也不嫌丢人,也不怕让人笑话。

所谓懦夫还得现实生活中确实收到了打击才会心理上出现大波浪,就那么点事,你这算什么?

再者你所谓的臆测:

第一,怼九天的人,期望有队友。对你来说,我们的世界你不懂,不要瞎BB。我可以告诉你,这论坛所有站出来怼九天的道友,没一个是你所想的需要
帮手之人,帮手不会是期望来的,只有弱者才会像你那样想,希望能多一个帮手。

第二,我跟你写帖子的时候情绪激动?我可以告诉你,你怕是想多了。与其说是我情绪激动,不如说是你被我那对你来说太犀利的言语伤到了。你是不是对情绪激动有误解?真正疼到心里的人不会叫,真正激动的人默不作声,只想如何实际行动搞对方,或者在论坛上破口大骂。问候父母姐妹。

第三,这点对你有好处,爱听不听。希望你至少能自食其力,不要还没学会生存的本事就来感叹人间。我真是觉得搞笑,以前我是从没想到还有九天那么傻的人,现在我是没想到还有这么脆弱的人,一个帖子就能,还是你所谓一直看不惯的人所发的帖子,就能让你心判若两人,呵呵。经历过风浪的人,那个不是刀枪不入?

一是你的语文表达能力,二是你的心理脆弱程度。都能看出你太弱了,去做点实事,不要来练肖话了,你的人生会更精彩。

另外,打这么多字。我跟你解释一下,不是情绪激动。而是跟你讲道理,其实最重要的是想碾压你,你可以说是我的强势。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
15013438042 发表于 2019-3-27 01:00
戾气是何意思是褒义词还是贬义词,自己去查查看!另外一个人的素质体现,源于家庭影响到的成长过程。大家懂 ...

“有人站出来说句公道话……” ——请问何为“公道话”?你定义的?并不觉得你有足够的高度。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不是才刚刚消停吗?又要开始了吗  =、= 我们坐下来泡泡茶好不好,聊聊剧情。