加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

今天的封号事件和贴子全部看完,不好意思,这次我支持九天!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-26 00:44
扣就扣了!他们骂人,你扣个帽子怎么了?!更何况帽子还不一定是假的!

我还是想讲道理,就算是真的我也没有明确的证据来证明。这个结论确实武断了,我觉得应该道歉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,你不应该支持九天。说到骂战,哪一方都不请白。但你不应该支持九天。一者,九天是骂战的根源;二者,九天一派把个人恩怨转嫁到整个论坛看过老剧的人身上,称呼我们弃吹,老乌龟;三者,九天一伙强吹,强行骂人的各种论据就站不住脚;你如果真要站队,也不应该是九天一方

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-26 00:48
我还是想讲道理,就算是真的我也没有明确的证据来证明。这个结论确实武断了,我觉得应该道歉

道友还是文明人。。。
有些人本来不是九天小号,替九天说了一两句话,
就被骂成同类小号。
心里来气肯定就不死不休斗到底了
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我来阐述一下我的想法,首先,我是中午在金光板块看到了首页半数与霹雳有关的帖子,然后我把这几个帖子都给举报了,qiu音子那个帖子我也举报了,但是没啥效果,然后我就去隔壁看了几个帖子,发现有人被禁言了,还发现那个九天那几个人出口成脏,我就很气,就去注册了个小号,开始发帖,想把那几个人引出来,然后大家一起被封号,期间我还发现阿罪一直在用。+一张图片顶帖,我就学着他的方式去顶帖,但是我的帖子并没有把他们引过来,于是我就去某个帖子下面分别复制他们骂人的话来交叉回复他们,为什么这么做呢,原因很简单,如果我的号被封了,或者禁言了,那肯定是因为顶帖或骂人,那他们中肯定有人会被同样处理,结果是什么呢,我的小号被封了,还有一个其他的号被禁言了,当时我就奇怪了,然后没过一会,管理员还把大号给公布了,要是不公布的话,这事我也不想多在掺和,惹得一身脏,结果他公布了,既然管理员这么不留情面,那我也不给他脸了,我就公开发声明质问管理员了。至于为什么用小号,我总不能拿个大号与他们同归于尽吧,而且啊,你摸着良心问问自己,管理员这种处理结果公正不?你说你支持九天,你是没看到他的帖子里是怎么骂人的吗?我不管他对剧的想法是好是坏,就他这种骂人的架势就该好好修理一番,至少也得禁言三天让他长长记性,当然,我这种做法也不对,应该被批评处置,大家也要引以为鉴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:52
道友还是文明人。。。
就被骂成同类小号。

道友你没认真看啊。例如ID是“弃天帝是垃圾的”,无缘无辜骂了kang4861499道友一句。(什么人替别人说话上来就骂人?)他们可不是替九天说话,恰恰相反,正是他们语言更加不堪,说话更加无理,才被认为是九天小号,因果关系要弄明白,骂人不是替别人说话,而是刻意引战!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:52
道友还是文明人。。。
就被骂成同类小号。

不过我这个结论也是有依据的,不是只说了几句话那么简单,被我认定小号的那几位发言是在九天已经有一定的热度的时候,而且都与九天的观点相同,吹九天玄尊贬弃天帝,并且阿罪复制了一次九天的发言作回复,所以才有小号的猜想,第二天,九天,阿罪,闲的蛋痛,弃垃圾。都在一个帖子刷帖,而且间隔时间极短也就几分钟,加大了是一个人换号的可能性,让我当时确信了这种结论,不过也确实没有明显的证据,确实武断了。后面我也说可能是,没有完全咬定

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-26 01:03
我来阐述一下我的想法,首先,我是中午在金光板块看到了首页半数与霹雳有关的帖子,然后我把这几个帖子都给 ...

其实你没啥错~!道友!
我也没说过你错!

你被曝光属于撞到枪眼了。
不然还真的看不出道友也是玩有智斗的。

我自己估摸是太多人举报说谁是谁小号,谁是谁儿子。
越说越多,真真假假都分不清了。
管理员只能一次性把人都曝光出来了!你就撞到了。

如果不是曝出来,我猜有人会说你那个小号是管理员小号,管理员亲儿子。

确实有点害羞。哈哈。

不过真汉子,不算事。

哈哈哈

您这幕后当得确实出乎大家意料。哈哈
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一句老话:别和弱智争辩,它会把你拉到跟它一个水平,然后用它丰富的经验打败你。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都很清闲啊,在这掰活那么多,厉害了各位大佬,每个人都有自己的想法,求同存异就好,没有必要非黑即白!论坛多发一些讨论剧情的最好,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-26 01:03
我来阐述一下我的想法,首先,我是中午在金光板块看到了首页半数与霹雳有关的帖子,然后我把这几个帖子都给 ...

哈哈(ω)hiahiahia   今天中午过来的   你是来逗我笑吧

你来这边有几天了吧

你说我到金光发帖    搞污染   你们金光有一个用南宫恨头像的叼毛  天天来惹我  不然谁会到你金光那边去

你们金光自己没有狗看好   你就有理跳过来了?