加入妖道角
楼主: 妖道角

妖道角友情提示:文明发言,理性包容

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,我还是那句话:别和弱智争辨,不管是九X之流抑或其他。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 00:27
谢谢道友,你可别这么说,,,,没封我号,只是封了个帖子,,,算了,我都不计较 了!

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
天下本无事,庸人自扰之。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以后遇到这种情况,默默的说一句:请开始你的表演。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
管理员把骂的都封了呀,公正公平点可以吗?有失公正会让人觉得妖道角跟个小学生一样

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得遇到敢吃屎的人,你应该给他鼓掌。然后发自肺腑的对他说:你真棒棒的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-25 22:44
我就算是真的有小号,我也不会用小号去骂人,去怼人,因为这种行为太low!!!

我都敢直接用大号@管理 ...

还检测小号呢,在给人洗白呢.意思就是说蹦达出来那么多活跃的小号不是一个人.请理解善待这样子?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
搞笑,隔壁阿罪的贴都啪啪的打金光脸了。还不永封删帖?管理员你真棒。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

请问管理员,我的小号做什么了? 封我这大号三天我没话说,你有多次警告,虽然你的警告信息一点都不明显,我没看到,但毕竟你警告了。

我小号注册就是想来问问,封我大号的原因。

毕竟此前大家,骂人骂的天翻地乱,问候父母祖宗姐妹是家常便饭,作为管理员的你,不闻不问,任其发展。结果我大号,去九天帖子下边,挨个回帖,复制粘贴,何况内容虽然不太文明,但相对那些骂人骂的天翻地乱,问候父母姐妹祖宗的好太多了!

现在我知道原因了,是妖道角的检测机制?短时间内刷帖过多?意思是,我跟九天互相问候父母姐妹祖宗,出言秽语,骂人大战,管理员你乐的看戏不管?却因为刷帖封号?

再者我小号,注册激活成功,发言询问你管理员封号原因,到永封账号,前后不到十分钟!!!

一个警告都没有?注册小号,询问封号原因,很过分吗?

顶多还去九天帖子下面发了,四至五条,只是内容不那么文明,但绝对没有辱骂家人,最恶劣的词语是“脑残”两个字,五条合计五个“脑残”,这就封号了?

此前九天,当然我自己也有,发了多少比脑残二字 恶劣多少倍,数不清的帖子,双方出口成章,那个时候你在哪里?有过一个警告?管过一点事情?

管理员,你封我大小号,都没多大点事,封就封了。但是你的操作我不明白,你要如何解释你的公正呢?

管理员请用你负责任的眼睛,去看看,去了解一下。

首先:你所有封的号,确实用语不文明。但,并不是所有用语不文明的号,你都封了。请问这是为什么?
其次:你所有封的号,那些不文明用语是在骂谁?为什么要骂那人?我跟你举个例子,前前段时间,王某和马某的事,众网友对马某口诛笔伐,可说是引起全国风浪,不乏言辞激烈者,请问有任何网警出动的消息吗?
最后:请问是不是我找出某人胡言乱语,扭曲事实,辱骂谩骂的帖子,管理员你就可以进行封号了?如果不能,那么你凭什么封我以及其他对那人骂帖的众网友呢?

妖道角五年没发生多少大事,上次也就以前新剧刚开始滑坡,众网友激烈讨论,有支持有反对,那只是讨论。现在是上升到辱骂,问候家人,管理员你单方面只封持老剧经典新剧不精彩观点者,而另一方持新剧精彩老剧不经典着,就那么两三个人,你一个没封,难道他们没有辱骂?难道你看不见他们辱骂?

妖道角这个论坛版式,在我印象中,五六年没啥变化,这样简单就好。这样也是一种传统,一种经典,这都是需要尊重的东西。

你喜欢新剧,要吹捧新剧,这个没问题,但是你吹的毫无逻辑,扭曲事实,故意贬低过往,叫我们如何不骂你?难道我们都是沙雕吗?

比如你要说八岐武戏比弃天帝武戏更精彩,那是你个人喜欢。更甚至你要说新剧剧情比老剧更精彩,那也是你个人喜欢,我尚不至于骂你。

但是你要说源武藏秒柳生剑影, 源武藏秒弃天帝,八岐秒弃天帝,弃天帝武力值不如八岐等等,扭曲这些铁打的事实,不骂你是要看着心中的英雄人物让你随意践踏吗?

最后希望管理员能给出明确的回复,而不是不惧一切舆论的姿态!你不惧一切舆论,同样的我也不惧你所谓的封号,不惧一切并没有什么了不起!相互尊敬才是真王者!

请你说清楚,为什么封号,为什么只封部分发言不文明的号?尤其是后者,或者你行动起来搞清楚那些该封!

你可以无视本帖与众网友的不平,但那样我们也会无视你的存在。

希望你能赢得大家的尊重。OVER

原本我不想计较你封我大小号的,只是点小事,但是管理员你以我为开始,进行了一波封号节奏!?你这算什么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
切  说真的萧无名  你要不是这么虚伪  说真的我还挺看的起你  虚伪的一比   把话斗挑好的说完  你自己私发消息骂我十几条  我回了你一两条  然后你就把他截下来  怎么你不把你骂人的截下来呢   虚伪的东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。