加入妖道角

[剧集交流] 拍成3D动漫、电视剧、电影

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
也不知道从什么时候开始看霹雳入坑,当已经发觉时,已深陷其中不能自拔。多希望从第一部霹雳开始,拍成拍成3D动漫、电视剧、电影。希望能两天一更,虽然等待值得,但等的确实辛苦。

评分

鹰语四六级 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得想想就好,千万不要这么做,很容易毁金典的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真到那么一天,演员也是个问题,整不好就会毁剧

十二啊,你在哪?

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
电视剧想都别想 除非每个演员都认真看过霹雳 不然是很难演出神韵的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得 现在就挺好,可别拍电视剧,拍出个斗气化马,那就不能接受了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
拍成别的,别说两天一集,电视剧的话最多一周两集,动漫估计一周只能20分钟,电影半年一部差不多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

改编真人电视剧,个人感觉很多问题需要解决,
比如诗号,很多角色在出场伴随诗号,想象一下电视剧里面,如果一个人物一边出场一边说着诗号,会不会有点白痴的感觉,但是诗号作为布袋戏一个特点,劣者认为又不能摒弃,能不能寻求一个折中方法,能保留诗号又能达到效果。
人名,地名,霹雳人名地名大部分有别于现实,我是感觉电视剧中全部用原名,面向更广大的观众,势必存在别扭感与不合适,部分应该需要改动。
剧情,霹雳由早期的偏写实武侠伴玄幻剧情,发展成为玄幻伴写实的剧情,现在剧情的神魔和玄幻程度相当大,剧情在设定上怎么改编,怎么去把玄幻和写实串联过度好。另外参照很多小说改编电视剧结果,是必要舍弃相当多的原著剧情,原味也许做不到,但不能失味。
演员,霹雳现在有一部分观众了,改变要面向更多的观众,由于不同角色有不同特质,性格和气场等,怎么去匹配合适的演员,去把角色主要的东西表现出来,或者表现的比原剧还要出色。演员问题和剧情一样容易造成人设崩塌,也许会造成霹雳原有观众流失。另外我个人喜好是,不喜欢一个系列剧几部下来相同人物演员换了一茬又一茬,因为霹雳这么多剧版权,不太可能尽为一个导演、剧组所购,另外还有众多演员的档期安排。比如鬼吹灯系列,虽然不同导演、编剧、演员组合的效果会给观众带来不同的感观,个人是不喜欢的,(我担心,不同版本会毁了霹雳改编的未来市场)

之前在贴吧看见欢瑞世纪买了霹雳很多剧的版权(7年版权),劣者也没去证实是否是真的。
希望未来第一个吃螃蟹的人或团体能成功改编,劣者也想一观电视剧版或者电影版。
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
奇人密码不是一个三D的开始吗,我个人觉得不算太差,但票房是非常惨,有一点最不爽的就是怎个电影最想表达的那句话居然用日语,让人觉得恶心,用闽南语或国语都行,用日语就呵呵了!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就一个问题  请什么人演   演员都是拿热血不拿钱的是吧
要拿钱  资金哪里来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这可不是什么网络小说  人物就一句话的形象可以随便所编
霹雳的所有人物都是  实实在在  
别说能找到那么多人  就光 服装道具  这TM就是一个不可能的任务  不用想多了