加入妖道角
楼主: 妖道角

禁止一切简、繁体、两岸及地域、政治争论与嘲讽!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
举高高班主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还久没回来,居然如此乌烟瘴气!唉,记得当年缥缈在的时候道友们都很和睦。现在……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
归根到底,还不是霹雳现在要武戏没武戏,要剧情没剧情。都是被气的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-10-18 06:24
这个道友每每看你发言就觉得你真踏妈的逗!
说得好像你就是全世界的标准。
都要按你来似的。

你喜欢撕是嘛?
从15年你撕我开始就拉黑你了,你撕我的,我回过你一句?
你亲人朋友或者陌生人都是TM,TM,豆逼,豆逼的说话?
你亲人朋友或者陌生人吵架,你都是 在一旁推波助澜?
我绑架你了?你回到文革当红卫兵得了,随便扣大帽子,随便安罪名
乱改百度词条在你嘴里都能吹成人生哲理,成为新风尚,成为大功臣。
我说骂人的、说搞事的说到你了?
@我?撕我?酸我?还是心虚?
注册以来我@过几次你的评论、你的帖子?
你要撕单独去开贴撕去,非要@我?
这是管理员的帖子。对管理反应。
不是我的我的标准,就非要是你的标准?
不和你一般见识,你没完没了了,
蹬鼻子上脸。
改了签名都防不住你这种人。
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-10-19 18:23
你喜欢撕是嘛?
你亲人朋友或者陌生人都是TM ...

这种人直接无视就好了,就因为这类负能量爆棚的,还有那些喜欢撕逼的人,论坛才这么乌烟瘴气的,现在论坛就缺少像你这样认真讨论分析剧情的有心道友了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-10-19 18:23
你喜欢撕是嘛?
你亲人朋友或者陌生人都是TM ...

不好意思,看的就是你的签名不爽。
动不动就把人分为三类九等。
搞得你好像代表真理一样。

也不看看你自己那签名和平常发贴的开头语。

你自己就是个喷子和引战的,

真搞不懂为什么管理员不先把你这种人封了。

论坛就因为你这种动不动就给别人分三类九等和戴帽子的鸟人,才会这么多吵架贴。

别搞得你自己好像世外高人一样。

你能代表真理?

亏你还是个老会员!我呸!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,想问下,我只是对一个对霹雳布袋戏提出来的观点。要求他把大陆人改成内地人,把台湾人改成台湾同胞。这就是政治话题?那请问,他那句台湾人,大陆人叫什么?且不说两岸防火墙。就说是正儿八经的台湾同胞。说话的时候要感触下我们的心态。不去注重别人?难道台湾同胞比我们内地人高出一等还是比我们内地人有内涵?哪个地方牵扯到政治话题了?现在帖子解封了!能说下?现在妖道角有多少人不来妖道角了?仅是偶然?为我一个帖子说话,还专门开个帖子?现在帖子既然解封了。麻烦楼主去看下。有没有政治话题!麻烦楼主把他截屏出来!没有,请楼主道歉!我骂人?先问下!我说的是布袋戏的传承和文化,那位自称四五十年的霹雳道友!霹雳公司到现在有四十年吗?霹雳的成立之初难道不是以传承布袋戏文化而来?如果不是!为何以前叫【霹雳布袋戏文化传媒有限公司】?如果说来喷我的说我牵扯到政治话题!那请问!为何都是刚申请的小号!进来就是关注我很久了?就没有是很多论坛的人进来喷的?几个人一说,就给我来个封号?然后妖道角的管理员还专门开个帖子?我真是三生有幸能得到妖道角的如此重视啊!话不多说,下次在封号时,能看清楚话题再补封账号?如果这样说,只讨论霹雳,霹雳还有讨论性?会员好像到期了!不好意思,不在续费!花钱买的剧情,还不能说剧情的不是了?那我宁愿花钱给我们中国的贫困地区

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-10-18 06:29
看你这傻鸟真是想笑。

每次发贴都要把自己抬高到上帝的角度。

道友别说了,再说你也是政治话题人员了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-10-18 06:24
这个道友每每看你发言就觉得你真踏妈的逗!
说得好像你就是全世界的标准。
都要按你来似的。

我们买的霹雳的会员肯定是假的,所以霹雳不允许我们评论霹雳的不是,因为我们没花钱!既然这样,我这个月也不续费了,因为钱被傻子给吃了!所以道友,别说了,今天说完,这号只能在金光发发帖子了,很少在光顾霹雳帖子了!我从仙魔的会员白买了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可以講香港人 澳門人 上海人 北京人 但不能說台灣人 非要説是台灣同胞才行 有那位能解釋下這是什麼思維 繁簡之爭 背後確實有國共自認誰是真正的文化傳承的問題 但香港臺灣地區受的基本教育 至今仍以繁體中文為主 我都喜歡用簡體字 但不會用 重點是在公開交流的版面 沒有限定 記得之前另一個布袋戲論壇 還有用英文犮表的 在手寫軟體不犮達的時候 確實在一些交流版面我也常用英文 但這不代表我是假老外 或用英文是有優越感 就是方便而已 在香港有很多時候 中英文混說 在台灣中英日混用 在新加坡更是多囯語言文字混用 對我而言 這樣用法的人 本身出發點都與政治無關 只有有心人士才刻意把他上升到民族意識 一個站在二樓的人 對一個站在二十樓的人 大叫我看到的是全世界  我是一個出生在台 七歲看電視布袋戲 一路看了快五十年的人 黄俊雄的金光布袋戲(不是指金光公司)是源自傳統布袋戲 而獨創的新的表演藝術 真正傳統布袋戲在台灣 大師是李天祿 霹靂布袋戲公司是八八年才成立的 但是故事腳本是延續七八年新雲州大儒俠的版本(也就是黑白郎君首次出場的第四版本)這些往事 不必上網查詢 只是我們身邊的往事 不過人只相信自己看到的 接觸到的 对一個以為在香港 台灣就上不了妖道角的人 可以想見他的見識