加入妖道角

[见解讨论] 良心话

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
各位道友好,我追霹雳已经两三年,我不是老影迷,我从古原一直追到现在,从霹雳收费开始,我就蹭各位道友的分享,看各位道友的评论,有好的也有不好的,我没有注册账号,所以一直也没法回道友的帖子,我现在刚刚注册了一个。说句良心话,从看霹雳到现在我感觉真的一直越来越差,我们一直在喷编剧,然后我发现从破邪开始编剧就已经换了一些,到后来就越来越狠,我看百度上的资料都是说什么希望霹雳越做越大越做越好之类的,现在我想问问,现在的霹雳和以前的霹雳真的可比么,就最近几集一直在拉线,拉了好多的支线,可能是因为我看剧不认真所以也不是太懂,但是我真的感觉很无聊,武戏就一代而过一点激情也没有,人物的诗号感觉也不像以前那么好。其实我也不知道自己为什么要写这些东西,感觉总要给这几年一个交代,我可能不会在怎么追霹雳了,真心希望霹雳好点,以前的编剧也可以回来。就这样吧、

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话,霹雳就是锻炼各位戏迷的耐性,能有那么一天编剧来个大爆发会很欣慰,可惜一直朝花夕拾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不止你道友

我也算半个老道友,

剑踪入坑,然后又往回补到九皇座

以前对老剧是非常钟爱,每天都恶补

现在看新剧,说实话,越来越快进了,好几周不看都没事,中间断个四五集,接着看剧都多大影响

越来越多的线,这个一放那个一放, 自己新人物刻画好的不多,拿以前老剧的人物拉出来卖情怀?

老人物拉出来写蹦的就不少:一页书,傲笑,风之痕,现在又拉出叶小钗认亲,就一个蝴蝶君OK

不知道是霹雳变了,还是我变了

有几个道友说现在新剧很精彩,他是一分一秒都不错过,也有线多是为了安全,哪个不行就坎掉,反映好的线就留着

总之了萝卜青菜各有所爱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

剑海录开始就严重下滑了,后面越来越不着调。很多优秀编剧离职,也编了几千集,很多故事模式和类别都写过了,也塑造了太多经典。江郎才尽了吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
因為好奇 剛剛又看了五分鐘的霹靂   我真的沒辦法堅持到第六分鐘
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还剑宗,凌绝顶多么牛,剑术顶峰,我没看出来比剑君和剑圣牛到哪去。上一部八七吹上天又怎样,还不是高开低走,嘴炮一大堆,光波满天飞,结果实际表现出来的连波旬的一个分体都不如,到这一部还犯这种低级错误