加入妖道角

[剧集交流] 关于霹雳剧情现状的看法

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是从仙魔鏖锋开始看的,追到霹雳惊涛,鏖锋之前的剧集看了下没啥意思就没看了 ,不怎么了解,
本人最喜欢的片段是地冥人觉田鸡3人互相算计剧情,自从逆神羊、人觉死了,这部剧就没啥激情,枯燥乏味,尤其是八小蛇的出场,剧情跟拉屎似的看的难受,好不容易打败八小蛇,这时魔始昊天出场,梵天、田鸡、君奉天、蝴蝶君、剑随风、众天邪王居然退场了,梵天不是有血暗之力吗,搞的邪染肆虐,吹嘘八小蛇多么牛逼,正道无计可施,梵天被狗编剧吃了? 退就退吧,干嘛还跑出个佛剑分说,出场牛逼哄哄小怪各种秒秒,拉低了破鞋转所有正道的档次,既然这么牛逼为啥早不出来,偏偏大家都退场了,你才来?为了对抗邪染不用血暗之力,偏偏跑到地海古堡北海灵州去,那里的屎比较香?之前看到众天邪王与蜕变类有仇,怎么现在都不说话了,蜕变类蜕你马勒戈壁!!!后续希望能看到众天与蜕变类的战斗! 还有佛剑分说赶紧死,看见就烦!!

我最喜欢的人:田鸡(逗比)、地冥(睿智,剧本操纵)、人觉(幕后煮屎人)、无限(妹控)、逆神羊(诗号霸气),还有仙魔鏖锋的国语角色配音(注意:现在的国语配音一点感情都没有,跟机器人说话有何区别)

我最讨厌的人:乐寻元(小人)、佛剑分说(装b)、谈无欲(伪君子)、莫召奴(夜不留宿摆谱装蒜)

败笔:纵横子死的不明不白,众天邪王跑到河里睡觉,暗影和无限的死,这两人都是被地冥改造的人,应有更多的戏,魔始登场随便两下就狗带了,马勒戈壁,狗编剧吃屎噎抽风了

另外请吊大的为我解惑:
《1》跨换之父是谁创造的?
《2》众天邪王死了吗?
《3》地冥给乐寻元的助手暝邪无妄是地冥的间谍吗?
《4》蜕变类也是和魔始一伙的吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳最好从霹雳风灵岛看起,看到创神片是技术最好的,霹雳神舟-霹雳三轰是最完美的技术,其他都不行了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主有一点我很赞同,我也讨厌莫召奴,觉得夜不留宿听装13的,而且,他的新BGM都让我觉得恶心,我看霹雳这么久,堪称霹雳史上第一人。个人喜好而已,请莫召奴的粉丝勿喷。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
反正我都喜欢,马上又周五啦('-')加油

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
樂尋遠 沒寫完 不可論斷 一個曾經被視平凡有家世背景的青年的逆襲 有不少粉絲 佛劍是三先天高人氣 怎麼都要找故事 談無欲是素還真的黑色版 不是偽君子 說真小人還接近點 莫招奴的故事要從頭開始看才能了解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三轰时期才叫有意思,不知道楼主为啥看不下去,反倒觉得仙魔鏖锋之后的有意思。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1:夸幻之父是非常君创造的。2众天邪王死了但肉体仍在。3:冥邪无妄现在是心魔附体。不在是地冥的人了,听命八岐邪神。4:蜕变类是魔始一起的合作伙伴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
您请随便骂,不过您的文中错误有点多,下次写完之后最好检查一下再发。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2018-9-12 09:38
楼主有一点我很赞同,我也讨厌莫召奴,觉得夜不留宿听装13的,而且,他的新BGM都让我觉得恶心,我看霹雳这 ...

呵呵,要想别人不喷,你就不要乱骂啦!不过,我虽是莫粉,却不会骂你,那有啥意思,没劲!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
上面说的只是我对霹雳看法,我骂的是编剧,吐槽的是剧情;
理由有下面几个点:
《1》血暗之力,铺垫了这么久,剧情拖了100多集了吧,梵天与八岐对上几招就没有后续了,而且还没有解决邪染,你们觉得合理吗?
《2》回忆杀,蚩罗和百川菱花、忌独笑和剑宗,这样的剧情每集光回忆就有十几二十分钟,一集看下来完全抓不住重点,这点跟火影的套路一样,狗编剧黔驴技穷了
《3》人物出场,一个故事讲完为啥那些人都要退场,只留下跑龙套的人一直不变,例如秦假仙这个逗比,龙套跑了这么久居然一直死不了,你们觉得是不是轮到他死了,难道他是狗编剧的亲戚?
《4》狗编剧不懂观众的心,想到什么就编什么,完全不理会观众的情绪,想杀谁就杀谁,剧情介绍的迷迷糊糊,故事情节太乱,看了这么久我还不知道霹雳的世界地图有多大,有多少势力有多少人在争斗,这样的剧情只有数量没有质量,看的很无趣,狗编剧完全不知道观众们想看什么,剧情就这么任性的编。

总结:有些人喜欢看武打动作戏,有些人喜欢看屌丝的逆袭,有些人喜欢看脸看胸,而我更喜欢看权术、阴谋、腹黑的较量,我骂编剧,只是吐槽他们对剧情和人物塑造的不负责任,希望他们能了解观众的想法,让剧情和人物走进观众的心。