加入妖道角

[见解讨论] one word

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
论坛批判霹雳,有理有据,就算是有所谓的金光推手,想拉道友去看金光,假设有的话,哪些霹雳的推手,你能和人家正面论战吗?人家指出你的漏洞,你不面对问题,从旁门左道瞎扯,你当道友看不明白的吗?
假设霹雳总体很好,大家看着很爽,突然某个分析帖子下面出现“来隔壁吧”,大家会认为,这家伙莫名其妙,神经病,哪来的,你看有几个霹雳铁粉会屌他的。
这是最简单的道理了吧,现在,剧本屡次让道友失望,大家不吐不快,下面出现金光比霹雳在道友批判的方面好的声音不正常吗,你的这方面不行,金光的这方面没毛病,道友不会判断真假吗,金光这方面是黑的,硬是来霹雳论坛说这方面金光比霹雳白,那些双休的道友看不出来吗?
一个字,你差,被人说,没毛病。因为你的差,对别人造成影响,影响了心情,人家看剧是带着兴趣、某种情怀、追求经典的人性看的,有的道友是花钱看的,结果大家发现,追着追着,越来越像笑话,不批你,你说,你让道友怎么表达这种感觉?吗了个比,别告诉我,别人骂你你都没有动过心。
最开始,道友肯定不是这么批判的,大家只是疑问,为什么现在的剧逻辑越来越乱,长时间这样,大家相互说出了心中的疑问,然后发现,都是这么觉得的,脾气差的,这时候忍不住了,吗了个比,狗东西,原来老子看了这么长时间的烂剧。脾气好的,温和的说出了那些那些不合理,不合理在那些地方,希望霹雳改进,然后,发现竟然是越来越没下限,引起众怒你怪谁?
有的人说,i have a dreem,我希望,论坛里是分析帖,梦想在一定条件下可以变为现实,我想对霹雳的编剧说,你这个梦想要想实现,先提高你的构思能力,通过几个高质量的剧本,赢得大家的尊重,大家在讨论你笔下的人物时,不会觉得是一种侮辱(智商),你的梦想论坛就会实现!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
anndy998 + 1 头壳坏掉!

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
编剧,看一下我的头像

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实霹雳普通话的剧全部看完了,完全有空看金光,但是全部都是闽南语的,看不下去了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
建议道友霹雳看看当娱乐,主修金光。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
继续送你四个字,----你懂的!看完这四个字,等你过来,我刚拉完!!!好大一泡!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
916038378 发表于 2018-9-7 03:18
其实霹雳普通话的剧全部看完了,完全有空看金光,但是全部都是闽南语的,看不下去了

你说的对,看看霹雳,看看金光,不是很正常吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2018-9-7 09:26
建议道友霹雳看看当娱乐,主修金光。

道友此话,有含义,言简意赅,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 10:03
继续送你四个字,----你懂的!看完这四个字,等你过来,我刚拉完!!!好大一泡!!

“我是傻比”这四个字在你脸上写着,大家都看见了,你却不知道?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武力值鉴定师 发表于 2018-9-7 12:58
“我是傻比”这四个字在你脸上写着,大家都看见了,你却不知道?

这个不用说出来  大家都知道你是傻比  我还很欣赏你的勇气呢,还能自己承认!!!看下这泡S没白喂啊!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 13:00
这个不用说出来  大家都知道你是傻比  我还很欣赏你的勇气呢,还能自己承认!!!看下这泡S没白喂啊 ...

卑微仔,字傻逼,爷以后就这样叫你了