加入妖道角

[见解讨论] 一群不思进取的兔子的作品,大家别抱怨了,凑合着看吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
已经有无奈的道友爆内幕,团队有兔子,可能最开始只是某一只两只,最后繁衍了,一窝兔子,把认真有才华的编剧混不下去了,要么走,要么也被改造成兔子了,这种局面,是没有人站出来,而且能够调动一个团队说注重用户体验的,大家别抱怨了,续费的也别续了,什么时候有人关注道友的批判的时候,再充会员吧,他们的工资是道友发的,但是他们感觉不到,道友们给他断粮的时候,他们才会真正踏实的思考

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是之前有人说是家族的“姑奶奶”插手剧情太多了么.....(所以编剧做鸟兽装四散,到底是为啥= =...)
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
跟你说过多少次了,吃完S不要出来说话!就是不听!!!当初在路边就不该收养你!害我每天都得多拉两次才能让你吃饱!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你看这不,吃完S就出来说话   一说话你就又饿了!!!还好刚起床,第一泡你又有口福了!!!................好像有点多,不着急,你慢慢吃!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 06:29
你看这不,吃完S就出来说话   一说话你就又饿了!!!还好刚起床,第一泡你又有口福了!!!.............. ...

这小丑气成神经病了,看来智伤真阔怕

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武力值鉴定师 发表于 2018-9-7 07:17
这小丑气成神经病了,看来智伤真阔怕

看来你是吃完了,每次吃完S就话多,等吧!!!!老子现在拉不了了,等下午老子再给你一泡!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 08:45
看来你是吃完了,每次吃完S就话多,等吧!!!!老子现在拉不了了,等下午老子再给你一泡!!!

这傻比自我想象失控了?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武力值鉴定师 发表于 2018-9-7 13:00
这傻比自我想象失控了?

我跟你说,幸亏我存货多,要不然拉的还不够你这顿吃的,不应该啊,当初就不应该把你街头牵回来,你一天吃这么多屎,我压力大啊,拉得累,你知道不!!!要不是旺财射墙上后再把你扣下来塞回去,都还见不到你呢!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
anndy998 发表于 2018-9-7 13:04
我跟你说,幸亏我存货多,要不然拉的还不够你这顿吃的,不应该啊,当初就不应该把你街头牵回来,你一天吃 ...

哈哈,知道吗,卑微仔,论坛就是被像你这样的杂种玩意喷的乌烟瘴气的,说不过别人,就表现出杂种的本来面貌,被我打击的爽吗?你们这一号的人碰到我,显得卑微不?我原来的注册的号是天策真龙,因为长时间没登录密码忘了,新注册一个,原来用天策真龙发帖子的时候,被我打击成像你这种熊样的比玩意多了,张嘴像爷一样说个123,说出点有营养的东西,结果说不出来,急的粪从嘴里出来了,是不是卑微仔?卑微不?
本人是个讲道理的人,你给我论理,咱就按论理的来,但本人也不是一个只会讲道理的人,你给我搞旁门左道,瞎扯,你将体会到,你太弱了,能看穿你的人,你在想什么,别人还看不出来吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力值鉴定师 发表于 2018-9-7 15:14
哈哈,知道吗,卑微仔,论坛就是被像你这样的杂种玩意喷的乌烟瘴气的,说不过别人,就表现出杂种的本来面 ...

何必呢,兄弟,说不进去的人,说了也白说, 你看我,现在都懒得跟这类人说了,

歇会吧,等哪天猪会飞了,我们再跟这类人辩论吧