加入妖道角
楼主: 365293951

[见解讨论] 高谈言论自由不是 构陷别人洗地 攻击别人的理由! 还不让人反击?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
buibuibui,光波三连发,其实剧情已经有节奏感了,只是武戏低龄化了。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
来个连接补补戏

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你想说明什么?你个垃圾小号,还想带节奏,滚你。

评分

anndy998 + 1 头壳坏掉!脑残喷粪!!!!!

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳金光开始每一部我都看了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你看得再多改不了霹雳现在小鲜肉,更改变不了霹雳现在的不争气.霹雳不是为你生的,也不是为你播.好坏都是她自己作!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲不過是傳統的戲劇文化,好不好看隨人看的,有甚麼好噴的,俗話說演戲的是瘋子、看戲的是傻子,合口味就看不合口味就別看就好,我看了2x年了也傻了2x年了霹靂也瘋了2x年了,開心就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hsin7656 发表于 2018-9-3 19:25
布袋戲不過是傳統的戲劇文化,好不好看隨人看的,有甚麼好噴的,俗話說演戲的是瘋子、看戲的是傻子,合口味 ...

正解可是喷子觉得自己很牛逼可以把霹雳黑倒闭呵呵我想说你绝种了霹雳也不会倒闭无能的只会抱怨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真正从小开始看的,哪有这些网盘啊?都是去找电视台播放看的吧?
我从小学差不多2002年左右开始看的第一部霹雳狂刀,当初就是在电视上看的,当初霹雳狂刀快结束的时候还预告了将在CCTV6套播国语配音的圣石传说,可惜我放学回家的时候只来得及看个片尾。
在看到霹雳狂刀之前,我看的电视上播放的布袋戏还都是小偶戏,比如薛仁贵传奇、包公等。那时候哪有这些所谓的网盘资源?发网盘图的,怕不是后边补剧找来的资源的截图(甚至没补就只存了个资源)?凭这个也能当资历证明吗?
包括我自己,霹雳狂刀之后我看戏因为年龄小不会找资源只能断断续续的看,直到九轮异谱开始才有条件稳定追剧,因此我中间的十几二十部可以说属于空白期,我也能说我从小看,但要问我九轮之前的剧情,抱歉我是真的不了解,我也没有补剧的心思,只看了部分剪辑。
包括金光,我也是从墨邪录开始看的,再往前,也只看了剪辑来补大概剧情。叫我一集一集的补剧,我也真的没有这个心思。
但是横向对比近几年的,难道还看不出霹雳因为布局迈步过大的原因,导致正剧的质量比不上东篱+刀说吗(刀说暂时只看过路透片段,但根据路透视频的质量加上霹雳最近动向来看刀说属于现阶段的重心之一)?
对比金光,不光是布局在线,武戏也没有太大退步,《弦动叶落剑顶峰》这段甚至更上一层楼。
金光现在的缺点就在于资本薄弱,无法提高摄影设备的质量(金光原版不知道有没有1080P,至少在A站上最高只有720P),这就造成了金光习惯的武戏中快速切换镜头方面很容易糊掉。以及金光偶头风格对比霹雳的美型化来说偏古偏老。包括主角俏俏、换衣狂魔温皇等人,偶头的风格也都偏向于霹雳过去同属于传统旧版本偶头的风格

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2018-9-4 10:35
真正从小开始看的,哪有这些网盘啊?都是去找电视台播放看的吧?
我从小学差不多2002年左右开始看的第一部 ...

这个说出了心声啊,金光的木偶,服饰,场景是弱项,说白了就是没钱。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2018-9-4 10:35
我从小学差不多2002年左右开始看的第一部 ...

第一 你那只眼看到我说从小开始看的?  、
第二 关于资历   我只是比你们早接触霹雳 十多年前把,网盘截图不看我还有硬盘截图需要吗?
觉得不好看  可以选择退坑  不追   
有些人嘴巴成天抱怨这里不好那里不好,每周却在看
这不是当了婊子  还想立牌坊不是吗?
第三  质量比不上  东漓  ????   那只是你个人认为把  
东漓这种
我觉得反而不喜欢  不欣赏 为什么?
因为 没中华文化内涵与垫称 没有 儒道释 文化底蕴  
知道为什么出东漓  ? 日本人不看懂 霹雳  才出了 适合日本人口味的开拓日本市场
为什么看不懂  霹雳?  因为理解不了 你面的 中华内涵