加入妖道角

[见解讨论] 关于嫖客与妓女的问题!好好的掰扯掰扯!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

首先说明一下,本贴没有任何歧视女性的意思,只是针对论坛的一些言论提一些看法!

最近啊!论坛出现了拿嫖客与妓女来形容现在的霹雳!就是把看剧的比做嫖客,你说你这个比法脑残不脑残,看剧的是嫖客,,那霹雳就特么的是妓女了?你是得有多恨霹雳啊!

不管是想维护霹雳的,或者是想来洗地的,不管是什么样的出发点和目的!请想好了再说!如果你是专业收费的,你都对不起
那5毛钱!

拿什么做比较不好,非得拿嫖客与妓女来说事!这能是一回事吗?

就算按照这个逻辑来想问题,,妓女是什么,,下贱,婊子等各种不好的词!你把霹雳比做妓女,把霹雳贬低到连下九流都不如,如此的比较,霹雳如同妓女,还有何尊严?尊严都没了,,挨骂挨扇不是很正常吗?

再往下说,,霹雳拍的剧成了妓女,那霹雳本身不就是青楼了,大老板是老黄,小老板是小黄,编剧就是老鸨了呗!这特么都成什么玩意了!如此的不拿霹雳当回事,,怎么还能怨看剧的,也就是嫖客的各种不满呢?

如此的对比有何得意,如此的言论何谈文彩!

看似维护,实则伤害。看似洗地,实则涂粪!

嫖客不管是好是坏,都不会真心对待一个妓女的,,,所以请不要用这种比较!

这是对支持霹雳的道友们的不尊重,也是对霹雳的侮辱!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
anndy998 + 1 同意此观点,顶一个!
红尘一梦尽荒唐 + 1 道不同不相为谋,碰到红叶那种鸟人就是赣话.

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哪个白痴这么比喻的,举报!那人一定嫖过!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳是中华文化的体现,博大精深,能将霹雳比做妓女的看客不知道是有多粗鄙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种杂碎纯粹就是黑粉有这么恨还看着是人吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

第一,是男人就爱女人,不包不嫖,那是因为男人没钱,没地位,没应酬,没能力。譬如现在的女明星,除了家里背景厚,其她的哪个不是一路睡出来的。我也曾经有幸跟一上海老总参加过一次饭局,来陪酒的都是娱乐公司培训半年的女孩,她想要红,就得陪酒陪睡,如果陪好了,老总们高兴就出资拍电影、拍电视剧、各种炒作。所以嫖是社会最正常的现象,而作为男人却鄙视嫖的,只能说这不是个男人,虚伪!
第二,自古多少豪杰文人出入青楼,造就多少传奇事迹。
第三,现在还是男权社会,男女平等?等人类走到尽头都不可能男女平等,要么男尊,要么女尊。就像节约能源,上位者节约吗?你们看到只是作秀或者时尚,而你们节约却是为省钱。这就是这世道的真相,爱信不信。
第四,这论坛都已成为一言堂,踩霹雳的贴,一帮小人附和。而稍赞霹雳一下,众丑就群而攻之。你们是被社会压榨成什么样了,才如此愤世嫉俗。
秋枫暮霞染
      嫣红映半山
            绚丽万人瞻
                  落地几人怜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第五,借此回贴,劣者退出妖道角论坛,一群无知傻逼们啊,你们继续喷你们的,爱怎么喷就怎么喷吧!反正你们也就把脑子当装饰品而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
世风日下,沧海横流,将病态当荣耀,当真可悲。 古代ji有两种,伎善琴棋书画诗词歌赋,色艺双馨,相当于现在的女明星,只会接待才华被认可的。妓是普通卖笑者给钱就行。可笑有的人连伎妓不分就在那大言不惭。 现代文明社会无不在追求男女平等人人平等,即使很难完全实现,但没人敢提倡不平等,如果封建残余思想没清除干净,建议多去读读现代史。 一个人说不好可能是个别,十个人说不好可能是部分,大家都说不好那肯定是不适合大众的三观,作品不好,观众消费者有权质疑,怎么就变成小人了?金光为什么都是分析贴好评贴,差评很少?别人东西做的好,有物可言,霹雳现在什么样心里没点数?好要说出好的地方,空口叫好只能说是理屈词穷,说再多也只是自取其辱而已。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-29 11:54
第五,借此回贴,劣者退出妖道角论坛,一群无知傻逼们啊,你们继续喷你们的,爱怎么喷就怎么喷吧!反正你们 ...

不嫖怎么就虚伪了?嫖不嫖是生理上的需求问题!你见过哪个嫖客跟妓女花前月下,爱恨缠绵,真心相待了?小说看多了吧!我说这个问题,只是说这样比较不恰当!你让那些真心喜欢霹雳的道友们怎么想?而且我写这个帖子不是只针对你,你那个帖子我看了,后来又来了个跟风的,,我就觉得这么个比较是有问题的!嫖是社会的一种现象,是生理上的需求,但绝对不是什么高大上的事情!试想你自己的亲朋好友如果走上了被嫖的路,你会有何感想?说实话,一个漂亮的小姐让我嫖,,我说一点想法都没有,那是扯蛋!但是我怕得病,,就怕有个万一,所以这就是我不嫖的理由!不是因为我没钱,也不是因为我有多高尚,就是因为怕得病,,再直白点就是怕死!

自古青楼风流事,毁人远比美人多!

父母皆疼己子女,怎愿子女落风尘!

言尽于此,忘君珍重!

顺便再多说一句,,虽然道友有时候会和别的道友起冲突,但是我从来没有和你骂过架,

我只是对你这个看法觉得不对路!再说新剧,到现在为止我基本没有发表任何看法!因为还需要再多看几集!再有几集,新剧的格调基本就定下来了!那时候,是好是坏,再论!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-29 11:29
第一,是男人就爱女人,不包不嫖,那是因为男人没钱,没地位,没应酬,没能力。譬如现在的女明星,除了家里 ...

露头了啊,你的“诗”做好了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-29 11:54
第五,借此回贴,劣者退出妖道角论坛,一群无知傻逼们啊,你们继续喷你们的,爱怎么喷就怎么喷吧!反正你们 ...

哈,还退出?!到头来你仍然拿不出像样的东西。真是可笑,dog一般的东西,继续回去吃你shit一般的暗喻吧!