加入妖道角

[剧集交流] 管理看到就把帖子删了吧,不想与人争论

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-7-16 12:09
霹雳底蕴太深,老角色拿捏准确太难了,但是新角也这样实在说不过去

之前法儒的稳重厚实的声音的确很赞

之前天迹逗比的声音也很符合,后面换的都没之前逗比的感觉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么? 普通话念作文配音也要讲韵味? 要讲配音是灵魂? 与当初支持原版的 说普通话配音一个感受了,在我看来,这都是只能接受普通话版本配音的人开始装逼入戏而已,当初你们说配音听求不懂,配音不重要,听得懂才重要,甚至日本话都比原版好听,那可不,动力剑游记还不是看日本话版本的,好莱坞大片看外语版本, 布袋戏就不能看原版,为毛? 湾湾怎么能代表正统?啥鸟闽南方言,听着就别扭,恩,还是日本动画配音听着舒服,但是你这布袋戏演的中国传统文化, 现在中华文化我大陆为正统,就该用普通话,什么鸟方言,湾湾去死,我不晓得这样描述你们这些只能接受普通话配音的内心准确不,在我看来, 不管台配大陆配 的普通话都比不上黄大原版有韵味,有气势, 都是渣渣!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是的,我听到普通话配音,不管是台配还是大陆配, 感受跟你此文表达的差不多,或更甚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-7-21 22:27
什么? 普通话念作文配音也要讲韵味? 要讲配音是灵魂? 与当初支持原版的 说普通话配音一个感受了,在我看 ...

请不要以先入为主这种思想去抨击另一个,能接受那种方式就看哪个。
十日一水,五日一石。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不是国语被放弃了  而是现在的编辑水平实在有点不敢恭维………………

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-7-15 23:21
可以了解下 那个配音团队还是国内有名的团队 配动漫的 画江湖啥的都是他们配的 真的恶心

是啊看不下去了啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-7-21 22:27
什么? 普通话念作文配音也要讲韵味? 要讲配音是灵魂? 与当初支持原版的 说普通话配音一个感受了,在我看 ...

不管什么事情,都应该越做越好的吧,哪有倒退的道理。

既然当初国语出了,就应该负责,越来越好啊。

可是现在却倒退了,烂了,这是何道理呢?不在意国语了?

其实不管是什么,我们都喜欢原版。可是 我们听不懂闽南语啊,要是能听懂,我绝对不看国语版的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾爱霹雳江湖 发表于 2018-7-23 15:07
不管什么事情,都应该越做越好的吧,哪有倒退的道理。

既然当初国语出了,就应该负责,越来越好啊。

又来了,这个说法很幼稚,经不起推敲的,  现在你们看不看动力剑游记?看的哪个版本? 看不看日本动画, 看的什么版本? 听得懂日语?除了八格牙路 亚麻跌那些动作片里用的词汇, 日常听得懂?有比闽南语更懂? 难不成日语才是你们的国语?想家乡了?  好莱坞大片看的普通话版本?听欧美日韩歌曲都是翻唱普通话版本才听?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-7-28 21:45
又来了,这个说法很幼稚,经不起推敲的,  现在你们看不看动力剑游记?看的哪个版本? 看不看日本动画,  ...

我发现你智商有问题,我都说了我们喜欢原版,就是尊重原版,如果能听懂肯定看原版的。

可是你跟我扯什么日本 欧美,闽南语什么时候成国外的语言了?你把他们放分一块比较合适吗?闽南语属于中国好吧!

霹雳布袋戏官方早就说把市场拓展到内地,把霹雳的风采 带到内地。国语当然是越做越好,哪有越做越差的道理。

而你现在居然拿闽南语 去跟欧美语言比,还跟日本比,还说日本是我们的国语,恕我直言 你是在侮辱闽南语,你也不配当一个霹雳布袋迷。

我有一个同事是湖北的,他说湖北方言,我连一个字也听不懂,闽南语还能听懂几个。

我们中国有很多地方的方言,所以 请不要把外国的语言拿来和我们中国语言比,因为这是国内的事情。

还有拿日本来侮辱我们,我只能说你侮辱别人就是侮辱你自己。奉劝你一句,别什么都往外喷。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
韵味和气势这种个人审美观,不存在高低。
各花入各眼,而且他喜欢国语的群像竞芳不妨碍你喜欢闽南语一人口白。
倒是你这个原配党在此胡搅蛮缠!他是坚持国语是唯一选择吗?他说闽南语难听吗?他媚日哈美了吗?
原配党,畸形的脑回路!
你在罪恶坑,你说了算