加入妖道角

[剧集交流] 我就知道评论87和弃天帝,总会引来一些过激的导游

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
之前的帖子,我就说了一句我算老戏迷了,然后下面就是各种喷,各种嗮资历的,我想说的是,我只是说我个人看戏比较久了。真的没有和你们比的意思。而且你们认定了的事情永远都无法改变的。
关于我之前说的,血案之力和八部神龙火属于同一类型补丁,有些道友就说,八部神龙火余劲能秒佛业双身,十二天神守,是摆设吗?
我只是单纯的比较弃天帝和饿货的武力,不说其他的。 我为什么说饿货的武力高于弃天帝,是根据台面上面的正道阵容来说的。说到这里,肯定有人要扯到便当问题了。 我就纳闷,必须要死人才算厉害了? 心态那么黑暗? 虽然我知道这样拖剧,乏味,少许角色的退场能够给剧情添加韵味,但是我们不能就以便当的数量来衡量武力
饿货所对应的正到,  天际 奉天 皇儒  帝龙,四大创道,还有地冥,这些人物都不会比正常的一页书定位要差,在看其他一线战力,白毛,剑儒,青阳(这里的青阳还是无敌战龙)  一线战力我个人感觉是指能单杀 八部众的人物。还有云魁,小墨云。这些
在看弃天帝时期,三先天,一页书,风之痕。玄貘(消灭肉身)、补剑缺、四非凡人、莫沧桑、愁落暗尘、伯藏主、紫宫太一、月漩涡、逆龙、东宫神玺(被其击飞后失踪)、柳生剑影  苍。恨长风  赭杉军  孽角  叶小钗,羽人非獍。 差不多了吧。算的够仔细了吧
一个法儒就能顶当时多少人的战力,什么古原8人,精灵天下,无限这些我都不算了。
再者为杀饿货所付出的代价,血案之力,用了多少人的血(又有道友要说了,苦境平民算什么,我就要问了,当初杀个波旬三棺才用了100个孩子,这代价还不大?)开起黄泉之门,牺牲法畏屠龙剑。 丹青图,那个没牺牲人,还有无敌战龙。
在看弃天帝,素素的牺牲留下破绽,风之痕一页书,半废重创,三先天牺牲,一些当时一二线的战力便当。
这里说一下,弃天帝时期编剧的确敢做,许多人气角色说死就死, 这是现在编剧比不了的,也不能比,为什么不能比,很简单,布袋戏要生存,必须吸收新的道友,道友的年龄年轻化,对新人物的喜爱肯定或多或少胜过老人物,这也是现在不敢轻易便当的原因之一。 。之前我发的帖子里面有位道友说,青阳子不复活,饿货的武力可能会更高,我觉得这样说是非常不理智的,青阳子是老人物,人气度我个人感觉不亚于三先天,对战弃天帝的三先天都能复活,为何青阳子不能复活
很多道友发帖子说,结果论成败, 目前饿货也并没有真正的退场,许多道友很反感这样的剧情,但是有什么说什么,就算你在讨厌现在的剧情,和武力没有关系,
许多道友再拿饿货和弃天帝比的时候,比着比着就变成了,弃天帝刻画的如何如何成功,多么果断,多么有压迫感,我希望各位道友分清楚,这是角色的魅力性,和武力是没有关系的。
当然说了这么多,每个人都有自己心目中喜欢的角色,我不好多说什么,就比如你喜欢一个明星,你就不会发现他的缺点,人都是这样的。喜欢的东西都是无限的美化。
我只是客观的评价弃天帝和饿货的武力,
我个人是更喜欢弃天帝这个反派的。。但是看剧要明智。
现在总有道友喜欢拿便当说事,我这里想提醒一下这些道友,不管你们接不接受,目前剧情就是这样的,而且越往以后,角色便当的情况会越来越少。布袋戏要适应新的市场,这是必然,
其实现在不满剧情的,不就是许多老的道友戏迷吗。对于新的戏迷来说,他们会看到这些? 会看重这些? 所以,请各位不要倚老卖老,编剧不吃这一套,新的道友更不喜欢看到这种老道友开口闭口骂编剧,当然发言自由
我这里说下我的戏年、不多12年了。也不算资历很老,但是也有一段时间了。个人是非常喜欢布袋戏的。

评分

闇日天绝 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没什么可比性  

我赶紧溜了,说多了又比起来了   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真想不明白编剧为何要将倭国小神设定的这么高,就武力而言已经是第一了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可是给人的感觉饿货没有杀伤力啊,一个大招放过去,对手残了,对手反击,一个甩手大招,对手又趴下了,对手继续反击,一招对手吃土。如果是弃天帝,难以置信,一个神之光什么的打过去,对手还有能力反击,还有勇气反击。(对手阵容强大豪华,但是从对手反应来看,没有衬托出饿货的绝对强悍。)饿货各方面很乱,没法评断。编剧写的太烂了,浪费这么好的偶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
装,继续装!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-7-1 19:12
可是给人的感觉饿货没有杀伤力啊,一个大招放过去,对手残了,对手反击,一个甩手大招,对手又趴下了,对手 ...

圣斗士的既视感
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-7-1 19:12
可是给人的感觉饿货没有杀伤力啊,一个大招放过去,对手残了,对手反击,一个甩手大招,对手又趴下了,对手 ...

这就是尴尬的地方

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个怎么说呢,饿货就是编剧吹牛吹的第一啊。是不是第一得看观众评价啊。
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不论武力,请问现在的霹雳能用什么吸引到粉丝?剧情?武戏?经典的角色?还是精美的偶?这并不是一个长久的事。。。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第一,我认同楼主的观点,厄祸武力大于弃天帝;
第二,官方认定弃天帝第一?是弃天帝出来的时候认定的还是现在认定的?他刚出来,要是官方真说了他是第一(反正我没看到)那可以理解,只不过放在现在合适吗?一出来,就知道以后未来都不会有超越(主指武力)他的存在,这和逻辑吗?未来还未发生的事,谁说的清楚?我记得厄祸出来时有个道友发的截图:空前绝后、无以伦比,这就说明了一切。当如这个也是针对之前的boss来说的,以后会不会有更厉害的boss不知道;
第三,我很不理解发表个人观点怎么又和本人扯上关系了?低能儿,垃圾,自以为是都出来了?可是这个世界注定不是按着某些人的想法而运转的,这个世界注定是多样的。