加入妖道角

[见解讨论] 关于饿货和弃天帝

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人感觉,饿货的武力是应该超过弃天帝,这里指的出现在剧的三层弃天帝,只是完整的弃天帝我们不说,没有出现在剧里,再者有位道友说的很好,就是是完整的弃天帝,只要有破绽一样退场。没刻画出来的我就不对比了。
至于为什么说觉得饿货比弃天帝强首先是那弃天帝出场期间所对应的中原人物,和饿货所对应的。  
很多人不满饿货是因为,饿货不想弃天帝送的便当多,我个人感觉衡量一个反派的武力不能单纯依靠便当来觉得
而且为什么书大的八部神龙和和血案之力其实都是一个东西,一次性的补丁,只是相对来是弃天帝时期,人物刻画的成功饱满。
反正说了这么的多,总结一下就是,饿货的实力应该是超过弃天帝的,,但是论人物成功性,饱满行,剧情丰富性,各方面,饿货应该都没有弃天帝好。。 纯属个人感觉,,有不同意见欢迎评论,不要带情绪就行了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
补充一点,我是老戏迷,所以,不带任何情绪立场的评论。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
像你这样的道友真不多。我只是发表个人看法,就遭受人格侮辱,可想而知最可怕的还是人心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
饿货除了编剧订的武力值高,还剩下什么?唉~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不管对方观点我认不认同,至少我不会乱咬人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2018-6-30 18:39
饿货除了编剧订的武力值高,还剩下什么?唉~

赞,八岐除了编剧自己认定武力诸神巅峰,正常人谁会觉得超过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在剧情安排这么混乱,我真不知道他们谁更强。我看霹雳十多年了,真的对现在的霹雳很失望。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
饿货是编剧设定的武力值很高,但是表现出来的真的不高。比较一个BOSS的武力值,还是要看表现吧。不能编剧说最高就是最高。
一页书的八部龙神火余劲就能秒了佛业双身,所以身负血案之力的一页书能强过百年龙神火的一页书?我想肯定不能服众。佛业双身两人一起强于罗喉,属于顶级BOSS,弱于死神太学主。破鞋传两部,除了阳神,还有哪个是超级BOSS?八部众顶多算三先天武力,连超先天都算不上。
如果一定要清算起来,我认为是一页书从打完弃天帝以后,他的武力值就一直被编剧写低了。前期因为损失百年修为,所以剧情上就降低了,后面因为编剧没有那种把控能力,导致武力值一直就没上来。所以,饿货的武力是不如弃天的。
个人见解。
吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名——罗喉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就你?还老戏迷?你连弃天帝的原型参照的谁都没看出来,你看的啥剧!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
光与影 发表于 2018-6-30 18:38
像你这样的道友真不多。我只是发表个人看法,就遭受人格侮辱,可想而知最可怕的还是人心

不是人家多可怕,是你多做作!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。