加入妖道角

[剧集交流] 惊涛坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了书大领着正道一群人,决战邪神,感觉八岐没发力,正道战力就差点全灭了,打戏就是象征的晃几下,剩下就是各种甩技能。血闇之力用了那么久铺垫,最后一个大招,邪神连毛都没少一根,厄祸要不是被算计了,正道战力一个都剩不下,感觉八岐的武力值定为太高,吊打中原无压力。最后丹清狱图感觉好像是给邪神送经验的,人家来自地狱,你在把他送回地狱,还不是回家一趟这么简单,让他回家升级,下次再来,谁能挡得住。最后那句书大功体散了,是不是意味着书大再次退场了。
春饼薄,人情更薄。江湖险,人心更险。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
血案之力伤了破坏神厄货才会因为被欲婪算计躯体有缺陷导致厄货无法再发功吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主多虑了,编剧挖坑下一任填坑或者干脆绕过去就行,谁也不提起没事了。现在的线有完的了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一句工体散了,我内心当时一万只草泥马崩腾啊,就是说前面老昙白死了,血案七灾白死了,法畏白死了,说什么得到了夸环的身体,此生业伤以不在存在,工体已被完全修复,我呸,这是一页书打的最废最垃圾的一次boss,还近神人,神是神经病的神吧,现在工体又没了,还不如跟87一起去地狱算了,同归于尽都比这结局好,以后别出来算了,出来也是就丢人现眼,以前谁见到一页书,都是称为一页书前辈,现在都尼玛直呼其名其性,比格呢,尊严呢。
人间,又污秽了。