加入妖道角

[剧集交流] 舍脂多:素还真,合体吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
舍脂多:素还真,合体,考虑一下?
素还真:这。。。。。。(表情有一丝窘迫)
舍:这事儿还需要考虑吗?反正也是你占便宜
素:。。。。。。。抱歉,素某不解姑娘的意思
舍:你难道没发现吗?就是。。。。。。嗯?难道你?(心中开始酝酿坏水)
素:素某愚钝,请姑娘解惑(静静等待舍脂多的下文)
舍:难道你不行?!(计谋已成,胸有成竹)
素:哈哈,姑娘说笑了,现今妖魔乱世,素某正苦于世路难行,却限制在此,无法帮助苍生。
舍:素还真,如果我说这是拯救苍生的一线希望呢?这样,你还要犹豫吗?(表情严肃,心里绷着不笑)
素:此话当真?但为什/
(舍打断对话!)
舍:你难道连我都不相信?!(表情严肃,但笑意快绷不住了)
(素一阵思索后)
素:素某相信你!既是如此,唉!
(素扯下了自己的披风)
舍:哈哈,哈哈。。。。。。(扔掉手杖,捂肚子)
素:嗯?。。。。哈!
(素取回自己的披风)
素:姑娘莫再取笑素某,这其中究竟有何关窍,请姑娘明言。
舍:等我再笑会儿。。。
(一会后)
舍:真看不出,大名鼎鼎的素还真,苦境巨擘,不仅心思不纯,而且,也有看不透的时候。
素:诶~~诶!(甩一下拂尘)素某也是这众生之一,自然也有情感欲望。姑娘此言真是差矣!(摇摇头)
舍:呦?!嘴还真硬!你的心。。。。啧啧!那里在想什么?本姑娘。。。。。看的可是一览无余啊!
素:那也是姑娘刻意诱导所为!这不重要,还是请姑娘明言吧。
舍:好,此事,,,,本姑娘暂且放过你了!我本以为你会发现,青阳子的无敌战龙可化宝甲,帝龙胤和他的父母,兄弟皆是龙之一族,可化为宝甲,神兵!就连素还真你的沧耳刀的龙气与自身龙气配合,也可化身战甲,只不过防御力比较差罢了。所以我猜想,这是否是龙之一族的共性!与人配合,将发挥出巨大的战力!
素:确实有可能。
舍:而且据我观察,泷的实力越强,所化战甲神兵就越强!若是多条龙配合,龙之间的属性搭配,与使用者的默契程度也会有影响!
素:。。。。。。(开始沉思)
舍:我身为水之泷,自身实力必不用说!而且,多日相处,我与你的配合可说是非常默契啦!所以,我就是你的最佳选择,你还有什么可犹豫的!(自信满满)
。。。。。。
舍:嗯?素还真你怎么不说话?还在犹豫吗?
。。。。。。
舍:切!本姑娘能答应与你配合已经是屈尊降贵了!素还真,本姑娘再给你最后一/
素:啊!原来如此,原来如此!(打断舍)
舍:嗯?突然你这是怎么了?哦~~哦!现在想清楚觉得这是一个大便宜了对吧。告诉你,本姑娘现在改注意了!本姑娘:&&#(@&)/?/&#*@&%%*/
素:若说实力与配合,又怎能忘记御天五龙?!若是由御天五龙和一页书前辈配合,那苦境的胜算将大大提升!嗯!素某现在就去联系啸日猋!
舍:(咳咳,磨牙)
素:额。。。。。姑娘可否要陪素某一同前去?
舍:(咳咳,磨牙)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
前面不符素还真坐怀不乱的性格,后面的腹黑倒是挺形象的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有素某在,嘴炮神八岐又如何,劣者怼死他。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,有意思。当成茶闲来看不错。
蹉跎错,凑活过,最是酒糟下馍馍。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
写得不错,点个赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
世乱,独擎海潮 发表于 2018-6-23 20:53
前面不符素还真坐怀不乱的性格,后面的腹黑倒是挺形象的

道友认为改哪个地方会好一点呢?请赐教

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今日方知,楼主就是个哗众取宠的小人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
杭大侠 发表于 2018-6-24 06:19
今日方知,楼主就是个哗众取宠的小人!

哪里来的狗东西?赶紧滚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
舍脂多是木之龙呀,好像不是水之龙吧
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2018-6-24 12:49
舍脂多是木之龙呀,好像不是水之龙吧

哇,记错了,真丢人