加入妖道角
楼主: 一梦千年

[见解讨论] 感觉黄泉之门里面的白发人应该是道皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-20 21:31
我也觉得是青阳,而且那个好像也是他们早就计划了的。

但是白发如果是道皇,何不直接请他出来,而且他又 ...

而且有可能就是因为这个人捅了众天,才进入了天极之境,由此才创造了丹青狱图也说不定啊
不过现在的编剧都是大神,说不定人家压根就没这么想过呢,毕竟现在都是由心来啊
看风起云涌,三光映现,靖平万里狼烟,凌绝尘寰,策问江山谁为主,人中龙凤,唯识剑中皇

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tian1990516 发表于 2018-6-20 13:43
满满的火影味道,移土转生,87人柱力

呵呵,什么都能扯到垃圾火影上去?你可真的蠢啊,多见见世面吧,笑死爹了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-20 21:31
我也觉得是青阳,而且那个好像也是他们早就计划了的。

但是白发如果是道皇,何不直接请他出来,而且他又 ...

本来就不是真神啊   厄祸是7条魂魄融合之后出现的第八魂  因为八条魂是根据八恶道的  看这个名字就知道不会是神界的地方  87与厄祸是自封的神 他们就是在人间强无敌  没对手 就觉得自己是神一样的存在   无法撼动  如果是真神  那所谓破坏神在弃总这个毁灭与再生之神 神界第一武神的面前是个什么角色呢 肯定是个手下 编剧本来就是想塑造一个与弃总并肩的BOSS  但是来的却是弃总的手下  这脸打的很痛的  所以个人认为这87和厄祸其实是死神搞出来的东东 下一部剧肯定会讲到死神的去向   没死是已经实锤了的 他老婆早就感应到死神还在世上 但是死国死神为什么在天者把自己的儿子融合了都不管  而且作为死国神一样存在的死神为什么天者征战失败  神子消失的时候一点反应都没有  难道玩女人也是死神的一个兴趣?只玩不管?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那条河不是叫三途河吗?那不是冥届或者说鬼界吗?道皇不是出现过在回忆里面吗?就是带回道武王谷那次!满头白发在那个地方确定不是判神族?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都不看剧,飞去道武王谷的是任平生,帮助道剑恢复醒过来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-22 14:36
本来就不是真神啊   厄祸是7条魂魄融合之后出现的第八魂  因为八条魂是根据八恶道的  看这个名字就知道不 ...

死神是死国的神,掌管死国人的生死。不是真神那种。或许跟天者他们一样,也是在神界下来的吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-6-25 13:53
死神是死国的神,掌管死国人的生死。不是真神那种。或许跟天者他们一样,也是在神界下来的吧。

天者不是神界下来的  他是天族的人 类似半人半神的那种  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2018-6-26 00:06
天者不是神界下来的  他是天族的人 类似半人半神的那种

死国一切的故事源头,其实都来自于天者的想法。天者是死国最高领导者,也就是死国创造之神。就笔者故事的原始设定来说,这部分是不会演出来的,他算是一个草案设计。故事原案:天者的真实身份来自于天界,一个接近神话的国度,算是笔者的个人想象。

天族传说原案设计:天界之上,有一个非常自负高傲,且具有远见的白天使长,此人虽有远大的智慧与目光,但因为个人追求完美,作风强硬,屡次为了完成任务而干犯天条,虽然战无不胜但却过度高傲自负,目中无人,最终被太阳神惩戒取走双眼,且留下罪之印记在额头,失去了光明,但最终他挟怨离开天界,而无条件愿意跟着他离开的,是一名一直仰慕他远大目光的黑天使。故事便由这个故事而开始。