加入妖道角

[剧集交流] 抢先骗有点儿意思啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
         希望邪神真像介绍里的那么强大,还是那句话,台面上的正道太多,需要清洗!如果进入了新篇章却还是台面上原封不动的人来演真的没什么意思。
        抢先骗谈无欲牺牲炎无心,额,,,,我是不相信炎无心会有事儿,但如果真的挂了,那说明编剧真的打算清洗,而不是收两个二线做做样子。
        剑非道又活了,有两个可能,一是像墨倾池一样的临时支援;二是真的重新登场。我个人偏向第二种,毕竟剑非道化为树时,设定就是有需要随时就会登场,但比我预计的要快了很多。
        最后便是剑非道的实力问题,剑非道的定位:侠客,比小丑魁一略强,有一个剧情是被地冥吊打,还有就是被阿修罗王吊打。按理说,再出对上好多个八部众会被秒杀。但参考红尘雪与编剧设定想改就改的尿性,我猜测会解释为剑非道吸收了万年玄冰的力量,加上在树中武学有了新的领悟,重出之后。。。。。。。秒杀了在场的所有八部众!(符合日漫套路,编剧现在爱用)。以亲儿子待遇来看,最不济就是以惊人实力震退所有八部众,然后强力救场。
       对于剑非道复出,我个人是十分不喜欢的,为什么塑造的不成功却一次又一次的抢时长!好好的退场不好吗?我只想说,并不是活的久,偶精美,名字拽就是经典人物,而是塑造的精彩才可能成就经典人物!
      最后,希望编剧真的能多收人头!我真的不希望看到破坏神也是逆神阳一样的软蛋!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只能说,东山亲儿子,用悲剧来扶着道剑上位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道剑一开始挺好的角色  完全被编剧写崩了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑非道明显是被打出被动,变棵树回血,靠演技骗过八部众,回家买了六件复活甲跑出来找虐了,活脱脱一个抖M啊!