加入妖道角
楼主: 邓王爷

[剧集交流] 46集满满的回忆,满满的拖剧啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的胸很大 发表于 2018-6-9 17:50
便当收的可以啊,因为要大结局了所以收人头稍微快点。

希望会一直保持下去,就像破坏神自己说的,正道还有一大堆人,来来去去很是恼人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2018-6-9 20:11
也没有那么糟吧?适当的回忆才了解过去啊,不然怎么知道结果是怎么造成了,这样反而莫名其妙

回忆也要有限度。天迹和地名死了又聊了一大堆的天,拖时长;天迹扫了多少次的墓?对吃饭的描写又有多少次?适当的回忆是必要的!但现在的回忆基本都是为了拖时长!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-6-9 14:29
虽然我挺喜欢天迹的 但是他跟练习生和地冥两人一起打众天邪王那一场确实挺尬的 不过落幕之后两个人偶傀儡的 ...

道友说得对,尼桑和大漠苍鹰还可以解释,但孤星泪怎么解释?百年前就计划好了?再说天堂之门有什么特异功能?死了的人还可以继续蹦蹬?这个设定解释过吗?合理吗?在我看来太牵强了,而且天迹这类不合理的救场很多,例如逆神阳当初要杀东门玄德瞬间同时被四个人救场。这种牵强的救场一次两次也就罢了,可现在这种情况太多了!非常不合理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-6-9 23:46
看看我的标题,46集。对于45集,很好,剧情总算快了起来,诸如半完人,朱尊,报仇无期,旸司这些 ...

• 高潮之前总得有点前戏,事后也总有一段低潮时期。45是还是可以,是本部的高潮,不过这个前戏是有点太久了,出场人物众多,46确实也需要剧情得交代,否则也会让人觉得莫名其妙,相辅相成。

霹雳是几千几万集的大剧,自然不能要求ta像几十集得电视剧一样集集精彩,当然集集精彩普通的几十集的电视剧也做不到。所以看剧更多的时候要站在剧本的整体框架上从一个宏观的层面看故事是否有吸引力,而不能要求其中每个细节都尽善尽美,霹雳目前确实是在细节方面做的极差。无论是从配音、武戏、独白等还是其他方面,这些目前已经让广大道友无力吐槽了,我也不想再在这一方面吐槽任何问题。

看剧的目的是为了给自己带来快乐,而不是来给自己添堵的。目前霹雳在细节方面确实做的及其不尽人意,单单只看到这些的话确实让人感觉不到任何快乐,这些非是我们广大道友能力所能及的,也非是霹雳一朝一夕能够改变的。一叶障目不见泰山,管中窥豹可见一斑,纠结于目前的细节,只会让我们忽略掉故事整体的精彩。当纠结于部分和细节的时候,带给我们更多的只能是消极而不满的情绪,失去了快乐,看剧的初衷也不复存在,霹雳的初衷也不再有任何意义。

永远看不到的结局和永不确定的下一刻才是霹雳最吸引人的地方,保持好奇心和最初的期待才能收获更多的精彩和快乐。

妖道角(一刀起程)

鲜花
    臭蛋
    邓王爷 发表于 2018-6-9 23:20
    非要逼我口出脏话:****,*****,********,****,!!!

****,*****,********,****,!!!
    还给你

妖道角(一刀起程)

鲜花
    臭蛋

也还给你

妖道角(双极心源)

鲜花
    臭蛋
    邓王爷 发表于 2018-6-9 23:49
    希望会一直保持下去,就像破坏神自己说的,正道还有一大堆人,来来去去很是恼人

个人觉得想多了,因为实在拿捏不好剧情与角色,每一次大战过后都要废话连篇一集,看了45我还以为剧情要好转了,转眼46又回到了以前的尿性。
    动感光波了解一下?
    看我青阳子的动感光波  
    看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
    看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
    再看我天蝎王的动感光波 pupupu