加入妖道角

[剧集交流] 人间又污秽了、你尽力了人间的小神玄貘,你名字、百世经伦一页书。原来是你一夜输啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

现在邪神的牛逼吹得太大了,大过弃总。就是没有作为。人间又污秽了,八歧小蛇你尽力了。世事如棋,乾坤莫莫测,笑尽英雄啊。你、名字、百世经伦一夜输。原来是你啊,当年你可是能接我一掌之人,现在怎么轮为一夜输,弃总,非凡神也,这你都知道了,一言难尽啊。弃总还是当年的弃总,可我一页书已经是一夜输,次次输了。现在编剧对我太有成见了,一世英名就这样给毁了,后面的日子可能更不好过啊。弃总,人间太污秽了,想当年,武戏是多敬业,现在只能一个光波一个光波的轰,还不能超过三招,见人还都得绝招,一招定胜负啊。当年只学动作戏,没学太多的光波。不次次输才怪,不死都不错了。现在出场的不是近神级就是超先天啊,定位TMD实在太高了,只能一夜输了。我想回去,不想出来了,都是该死的素还真,知道现在的行情,跑去泡妹妹了,找前辈垫背来了。好你个素还真,最后可能还得你的天问三誓来救了。还得继续受虐,日子太难过了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我刀龙入坑的,天问三式真没觉得哪里厉害。。。单干我只看到过废了弱鸡女帝,刀龙时期也是有千叶配合混沌之力才有点小威力。。。。其他真没什么亮点啊
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2018-5-21 09:12
我刀龙入坑的,天问三式真没觉得哪里厉害。。。单干我只看到过废了弱鸡女帝,刀龙时期也是有千叶配合混沌之 ...

我印象中天问三誓战绩:见九界佛皇时败破匣求禅,废神雀女帝,魔化一页书杀剑子的时候,也是用天问三誓挡下的,不得不说,还是蛮牛逼的,而且最后一招至今没出。我从神州入坑,素老奸给我的印象是能忽悠别人当打手绝不自己动手,他动起手来也是蛮牛逼的一个存在。

以上战绩时间太久,不正确的欢迎指正,勿喷,谢谢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2018-5-21 09:24
我印象中天问三誓战绩:见九界佛皇时败破匣求禅,废神雀女帝,魔化一页书杀剑子的时候,也是用天问三誓挡 ...

天问三誓算是牛逼的了,不管在任何时期,毕竟是一哥的绝招,遇强则强了。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。