加入妖道角

[剧集交流] 皇儒、八歧的武戏并不算失败,后面只要、、、、、

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书dimmi 发表于 2018-5-15 14:04
反派boss确实很多比正道强,这个没什么可疑问的;但是87应该还是比不过弃天帝,因为弃天帝不是以最强的或 ...

这个87是不是完整体还真难说,毕竟众天邪王的力量还没有回归,毕竟以后要对付完整体的帝龙胤,可能还有保留吧
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书dimmi 发表于 2018-5-15 14:04
反派boss确实很多比正道强,这个没什么可疑问的;但是87应该还是比不过弃天帝,因为弃天帝不是以最强的或 ...

弃天帝和八岐两个都没打过,这个本不本体借不借助有关系吗,更何况现在7条魂魄在竞争主导权,最后可能一魂吞噬其他魂魄才是最强

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
关公战秦琼这种事天天都有人叨叨,现在的问题是87对皇儒这场武戏简直太LOW了,想提高87的逼格,结果只能靠我们YY了,另外皇儒不一定死了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
搞笑的是明明可以吊打皇乳楞是拖了好多集,明明可以秒杀楞是拖了好久,感觉在玩弄众人的智商,不要求你光波满天飞,你好歹拳拳到肉吧,我堂堂黄乳居然明明被秒杀的还可以撑这么久,其他儒门的都是不死系?死一个这么难?明明他们都没用了而且对剧情也没有推动作用了呀。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-5-15 13:02
你先去了解下八岐每条魂魄的性格,实力,擅长的方面和做事的态度先吧,有道友发过出来了

难道是87的多重身份影响了儒门的智商?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇儒和邪神这场武戏,我觉得给60分都嫌多,又何必自欺欺人呢?没有人说皇儒不能败,也没人说邪神不能强,大家有意见的是武戏太low武戏太low武戏太low(重要的事情说三遍),总共就10来分钟,特效满天飞,台词来来回回就是(邪神:服不服,降不降?皇儒:讲笑话,你不配)就这种台词有什么深度有什么气势可言?弃天帝一句话:入道的剑者,秒杀一切废话,这才叫逼格,举手之间毁天灭地,这才叫气势!远的武戏不说,武道列传更不提了,就剑子和阿修罗决胜一战就强过这场100倍,还有什么可洗地的呢?
还有楼主的意思是让一页书对邪神时输得更惨或者武戏拍得更烂,就可以提高皇儒的逼格了?就算如此也改变不了皇儒此战武戏很low的事实,霹雳要真是这么做,才真的是自暴自弃,求上得中求中得下,如果比谁更烂那霹雳还做啥,直接解散得了。喜欢一个公司,要让它变好变强,而不是纵容它变差变坏,甚至还不准别人来纠正批评。怒我直言,一个经不起批评的公司,是成长不起来,更别说什么做大做强了,欲戴王冠必承其重!
剧情水一点大家也将就看,但是仅10分钟的重头武戏都这么敷衍,霹雳以为这是在敷衍观众吗,不是的是在敷衍自己,就像一个人不学习不提高不进步,他能伤害到别人吗?不能,他伤害不到任何人,除了自己和真正关心他的人。霹雳如果继续一意孤行,首先伤害的是观众,最后伤害的是自己,其它人都会过得好好的,甚至有的人会过得更好,因为或许可以变成布袋戏的一哥了!
世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
拜托,标题写着武戏,内容写剧情,你懂什么是武戏失败和剧情失败吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-5-15 14:41
弃天帝和八岐两个都没打过,这个本不本体借不借助有关系吗,更何况现在7条魂魄在竞争主导权,最后可能 ...

定位问题,除非霹雳要进化到神界 不然弃天帝就不是凡间的生物能比的
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梵天一頁書 发表于 2018-5-15 15:47
皇儒和邪神这场武戏,我觉得给60分都嫌多,又何必自欺欺人呢?没有人说皇儒不能败,也没人说邪神不能强,大 ...

正解。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-5-15 14:41
弃天帝和八岐两个都没打过,这个本不本体借不借助有关系吗,更何况现在7条魂魄在竞争主导权,最后可能 ...

这个根本没有可比性,八七最多也不就是个东瀛的(小神 小神 小神  重要的事说三遍)弃总六天之界第一武神  武力定位差的都不是一星半点,三成功体就基本团灭正道。。。