加入妖道角

[剧集交流] 武力系统完全混乱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇儒是个和玄尊一个级别的人物,如今连让87吐血的实力都没有!武戏,当世两大强者的对决不到三分钟。一式决胜,之后就是老套路还放了弃总的逆天之战。皇儒退场一共10分钟,一分打拳二分对波七分回忆!他妈的,我服了。这真他娘的是个人才,普通人怎么会编出这种奇行种剧情!还有老墨和大法官的实力有那么高吗?他们只是两只啊飘,不是完整的。结果比他妈皇儒能耗。他两为毛不在皇儒死前去耗,皇儒再受伤应该也能打破邪颜之墙吧!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
而且这部剧的第一片头曲就是皇儒带领众人战87,大哥啊还有20集怎么演了!果然是抢先骗,都他妈是假的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-5-12 14:28
而且这部剧的第一片头曲就是皇儒带领众人战87,大哥啊还有20集怎么演了!果然是抢先骗,都他妈是假的。

最可气的是三天前,87就说要灭儒门,也没有人找援助。也没人做准备。是儒门智商低,还是编剧智商太高了呢,高的有些玄。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你到底有没认真看剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bibolou111 发表于 2018-5-12 14:34
最可气的是三天前,87就说要灭儒门,也没有人找援助。也没人做准备。是儒门智商低,还是编剧智商太高了呢 ...

剧情有说本想叫其他据点帮忙,但是怕八岐有其他阴谋都就让他们守好自己地方,皇儒他们不算做准备吗,还有如果消息没有通知一页书他们,难道他们是千里眼,现在的剧情就是各自分工,这边有重要事情也不能耽搁,谈无欲不是已经给了你答复吗,就好像如果没人牵制纵天邪王,让纵天邪王觉得无聊和八岐会合,两人联手比武力正道死一片

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-5-12 16:55
剧情有说本想叫其他据点帮忙,但是怕八岐有其他阴谋都就让他们守好自己地方,皇儒他们不算做准备吗,还 ...

这么说问题又来了,儒门据守的意义在哪里?我一直在看编剧安排剧情的功底,这周更新之前,我就想看编剧让儒门这帮“拖剧佬”据守阵地是干什么的,这周更新完,结果是撤退,我还以为是给儒门安排了什么底牌能对抗87,以符合在绝对的力量前儒门正面刚是有它的理由的。结果是这么安排的,皇儒吃盒饭,众人做鸟兽散。皇儒对儒门难道是可以舍弃的?还是儒门后面还有什么东西解释一下,有更重要的东西比皇儒都值钱,来圆一下这波儒门表现太弱智的场?只要是有漏洞的剧情,随便你辩,解决不了基本的问题,漏洞还是在那,编剧安排剧情随意,这是怎么圆都圆不了的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天策真龙 发表于 2018-5-12 17:15
这么说问题又来了,儒门据守的意义在哪里?我一直在看编剧安排剧情的功底,这周更新之前,我就想看编剧让 ...

现在的电影也有得看吧就算打不赢也要守城更何况重要据点来的,三国攻城的攻略不知道吗,但是最后要失守的时候肯定部分人叫其他人离开他们来顶,而你仗还没打你就弃城呢,儒佛道有自己对人对天下的理念

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-5-12 17:43
现在的电影也有得看吧就算打不赢也要守城更何况重要据点来的,三国攻城的攻略不知道吗,但是最后要失守 ...

因为这其中信息太多了,你没观察到,简单的说些,电影里人家这么安排剧情是有观众可以理解可以解读的逻辑的,逻辑上讲的通的,更不用说兵法上的避实击虚理念和经典的战役数不胜数。儒门是一群貌似有智慧的生物,不是什么魔族,什么怪族,要表现自己的高傲不屈,能跑不跑。你没理解我的话。儒门的智慧呢?为什么非要弄个皇儒便当又跑呢?一句话,智慧何在,你能回答这个问题吗?这个是基本问题。别说电影,霹雳编剧耗费的功夫跟人家电影差的不是一般远,说电影,更没法比

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
儒门本来就是负责挨打的。。。。。。除了龙首,儒门的特点从来都是重逼格不重实力,什么四大名锋,听起来好牛逼,结果呵呵呵,三教传人,钗公和狂刀活蹦乱跳,儒门的剑君凉了多少年了,甚至毫不过分的说,儒门正道一个能打的都没有,目前最能刚的只有太学主了吧。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书已经打酱油了。没什么好期待了