加入妖道角

[剧集交流] 大胆推测:儒门也一个不会死!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   原谅我现在才看完35,36章。若说儒门一点儿血也没有是不对的,毕竟千朝雨,烟霞剑侣和另外一个妖道角便当了!儒门依旧坚挺!
    皇儒:若是找不到出口,带他们去那个地方!
    哪个地方?不重要!重要的是一个便当也没有!没有!没有!哈哈哈哈!可笑的八岐邪神!可笑的编剧!就这么点儿能耐?这就是所谓的灭世?我真是无语。。。。。。。。什么时候霹雳连个便当都没有了!!!该死,该死!就让儒门那群拖戏的一直拖下去!!然后集体不死系!我认为OK! OK!
    至于皇儒,死?哼!不存在的,没看见帝龙胤来了吗?还真正的强者。。。。。吃土,等人救!然后垃圾蛇来一句:真是个强者,我记住你了!然后德风古道继续拖!拖!拖!
     还有那个该死不死的楼千影,邪神收了那么多
“重量级”妖道角,怎么偏偏!偏偏漏了你!
     我去!楼千影啊!可恶!我也觉得可恶啊!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大胆猜想 龙少这时候赶到儒门取魂 结果八岐表示 必须灭掉整个儒门 然后两个人就分赃和抢人头问题打起来 然后皇儒带着全体跑路

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
收了楼千影儒门日后不就连个跑腿的都没了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一曲微茫度平生 发表于 2018-5-6 11:56
收了楼千影儒门日后不就连个跑腿的都没了

霹雳历来的势力除了刚登场人充足的时候需要小弟,剩下什么时候需要跑腿的了?拖剧古道存在多久了?连个小弟都不舍得死?!真当自己是个新势力了?!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼千影:君奉天我师尊!
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奉天在上面看着呢,小蛇不敢动楼千影。不然就像日本动珍珠港一样,被奉天扔头上两颗原子弹,然后小蛇卒!哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我怎么记得楼千影被一个气波爆体了?红色衣服的。。。但是我觉得3L说的对,首先儒门从仙魔开始已经收了不少人了,名头大点的都有圣司,剑儒,庭三贴。。。再者离经一个儒门主事,手下两个副手全是人觉卧底,这两个收了以后,离经手下跑腿的,一个升官成了法儒,云忘归是昊正五道的保安队长,楼千影一干师兄弟是法儒手下昊法修堂的人,等于是借给离经指挥的,如果说来了客人,还能随便找个妖道角通报一声,那么去其他门派交涉,可不能用妖道角了,比如楼千影代表儒门去道门问要不要帮忙什么的。。。所以楼千影一直不收是有道理的,一个门派连跑腿的都收了,这个门派就快完蛋了,但儒门明显还是需要坚挺一段时间的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zcb2gou 发表于 2018-5-6 18:18
我怎么记得楼千影被一个气波爆体了?红色衣服的。。。但是我觉得3L说的对,首先儒门从仙魔开始已经收了不少 ...

墨倾池严格意义上不能算德风古道的人。包括庭三贴,系雪衣,慕灵风,敬天怀也不能算德风古道的人。而德风古道除了早期被杀的妖道角,死了剑儒,加了剑咫尺,遂无端;走了君奉天,加了御均衡。甚至敬天怀也加入了队伍。。。。。。。所以拖剧古道拖了这么多部,人丁反而兴旺了!
       拖剧古道的常住人口道友你也是知道的,无论怎么说,经历这么多部,人还增加了,这正常吗?
      最重要的,邪神第一战,就收了几个妖道角?德风古道零伤亡?你不觉得可笑至极吗?举个最能杀的例子,敬天怀,他有什么其他天命吗?有什么理由还在台面上?!邪神哪怕收了他一个都OK!有和无有着质的差距!
     换句话说,为了一个小小的无关痛痒的敬天怀,牺牲了邪神的塑造。如果道友你觉得正常就正常吧!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-6 18:39
墨倾池严格意义上不能算德风古道的人。包括庭三贴,系雪衣,慕灵风,敬天怀也不能算德风古道的人 ...

咳咳,慕灵风还是算的,风儒都不算,那就没人了。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-5-6 18:39
墨倾池严格意义上不能算德风古道的人。包括庭三贴,系雪衣,慕灵风,敬天怀也不能算德风古道的人 ...

而且我觉得皇儒死定了。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。