加入妖道角

[见解讨论] 关于新霹雳的 ,脑洞大开 的猜想。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  论坛上有新消息,新霹雳9月就出了,我突然之间有个大胆的想法!
  按照现在的进度,素还真要出来,哪怕9月机会也比较少,而且,素素作为主角是不会死的, 也就是说,当有黄大配音的激情声音出现,  (极 ,极 ,极,欲知  素还真能否闯过死关,请听下回分解, 第21章,死站!)的时候,我们都知道,不会死的,而且早期寂寞候说过,素还真最强的是武功,又加深了这种冲突感,虽然一般的霹雳粉很少有人知道这个更。这就导致了好不容易制作出高潮 可有可无。素还真的魅力,实际上越来越底,难以提升。
  再加上素还真是主角,加上庞大的粉丝,死是不敢死的,又不敢砍。就有了一种,我个人觉得比较尴尬的出场方式,我个人觉得  小音子, 比素还真有魅力多了。
   既然这样,难不难之间改线,素还真出现在老局,就是9月出场的   新霹雳异数? ,因为我好像记的佛剑在哪一部?(想不起来了),改变了未来,霹雳的时空已经出现了另一种走向放式。而且在时间城出现的那几部中,素还真也多次的去了异空间,说明 霹雳的有这个,或者这类想法的。重新改变的走向方式,可以让霹雳编剧有更多的激情。而现在的局,素还真可出现,可不出现。重新定位主角,大但的改,大但的编。2部局携手前行。
  这个想法,大不大但?

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
@版主,给个精 ,啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这么吊的吗?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友确定看过老剧吗? 霹雳异数是经典的老剧,三鲜离这种老剧差的还远呢,那时候只有三台住,秦假仙,一线生,谈无欲。除了这六人其他都是新人。当然还有谈无欲

霹雳确实有必要翻拍这种经典老剧,让大家了解一下霹雳

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
................如果是新人看此帖是要被误导的多厉害!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
太大胆了,你想把异数里的素老奸穿到哪里?
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-5-4 22:22
道友确定看过老剧吗? 霹雳异数是经典的老剧,三鲜离这种老剧差的还远呢,那时候只有三台住,秦假仙,一线 ...

我是从刀戬追的剧,前面的也追了,不过追不下去,清晰度不够。这只是突然间有的想法。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zhongaiwan 发表于 2018-5-4 23:24
................如果是新人看此帖是要被误导的多厉害!!!

听说翻拍是真的,官方有说过。至于是哪部?我就不知道了。我也说了,这是突然间的脑洞大开。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这是我突然间的脑洞大开,和官方正剧无关!就是觉得有意思,发出来,讨论的。
  另外,老剧确实有翻拍的必要。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
另外,翻拍的话还会照着老剧拍吗?会不会加入时间线?会不会改剧情?