加入妖道角
楼主: 杰罗罗

[见解讨论] 一朝是经典,永远是经典

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说到这个,愚者个人觉得九轮时期冒了个泡的素续缘的偶挺好的啊,可以多拿出来动动,多加点戏份,培养一下也无妨哈~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一叶一菩提 发表于 2018-4-25 08:53
逍遥奉天是最近一两年塑造的正派经典,其实就角色的魅力来说,不输双秀、一页书,饱满的角色更容易打动人。

其实我比较喜欢的是君奉天,如果他就这样死了,可以说算是比较完美的一个角色,但现在他又复活了后来会不会毁很难说,
逍遥嘛,逗逼路线,可能会有很多人喜欢,但我却不喜欢,
逍遥的副体地冥开始写得不错,但后来出来一堆地冥就有点乱了。
人觉这角色我是认为写得不错
一页书一直被毁,并非只是武力值上。
剑子出来也没什么大作为,
我现在比较期待的是素还真。如果素还真出来再让我失望我就真弃剧了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-4-27 17:44
其实我比较喜欢的是君奉天,如果他就这样死了,可以说算是比较完美的一个角色,但现在他又复活了后来会不 ...

嗯。喜欢奉天的沉稳和决心,天际的逗比和善良, 一页书剑子等老人物没有多余的自身故事讲了,只是剧情推进中的一个零件,这也是新老人物的区别。有些好的角色随着他的故事的完结而完全退场,除了素还真的模式,不断死与活,各种分身。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
烂剧已是时代潮流,我在想要是HBO排一部霹雳的剧会如何