加入妖道角

[见解讨论] 霹雳超级牛逼人物无作为之号昆仑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

号昆仑应该是一个比较牛的人物,就是没有什么作为。与练峨眉出场都是从天而降的人物。老君的弟子。起码也算是个半仙人物,哈哈!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
醉笑世人看红尘 + 1 一心就想搞事

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧里说的是九天玄尊点育过号昆仑吧
天地唯我

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这剧让你看的细碎细碎的!号昆仑,练峨眉,六铢衣都受九天玄尊指点过,你丫怎么看的剧!!!
类似这样的帖子你都发多少了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只能说,你说的很对,但是呢..啊嘟。他要是都把为做了,其他人就真没事可干了。 无谓了无谓了,想当年杜一韦也是半仙一个,结果最后去卖蚵阿煎!
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-17 20:32
这剧让你看的细碎细碎的!号昆仑,练峨眉,六铢衣都受九天玄尊指点过,你丫怎么看的剧!!!
...

还有御清绝。强行又把 八岐邪神地位抬高了,用这么多牛逼人物来衬托,丝毫没有比弃天帝逼格高的感觉,反而还觉得差了不止一点半点。相提并论都嫌多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2018-4-18 12:14
我只能说,你说的很对,但是呢..啊嘟。他要是都把为做了,其他人就真没事可干了。 无谓了无谓了 ...

我王讙出場是也是大先天 與閻王 牧神 並列 費盡千辛萬苦才復出 有佛業雙身的架勢 更是唯一會跳舞而幽默的B0SS 結果連妖道角級的表現都沒有 就先搞掉我拍擋 現在落魄到賣鴨頭為生 在台灣賣鴨頭 市場不大 永遠變不了周黑鴨

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-4-18 12:43
还有御清绝。强行又把 八岐邪神地位抬高了,用这么多牛逼人物来衬托,丝毫没有比弃天帝逼格高的感觉,反 ...

弃天帝是真正的神,是武神啊!而且来到苦境,是因为圣魔元胎,,其实力在苦境也就发挥出5到6层,,剩下的也就不用再多说了,,邪神再强也不会比弃天帝强的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-18 16:10
弃天帝是真正的神,是武神啊!而且来到苦境,是因为圣魔元胎,,其实力在苦境也就发挥出5到6层,,剩下的 ...

同意,邪神再强,毕竟苦境能完美容纳它,弃总真身的话,苦境直接崩坏了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yumingdanxin 发表于 2018-4-18 18:16
同意,邪神再强,毕竟苦境能完美容纳它,弃总真身的话,苦境直接崩坏了。

弃:人间的小神,啊不,人间的八个头的小神,你尽力了。 啊嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-18 16:10
弃天帝是真正的神,是武神啊!而且来到苦境,是因为圣魔元胎,,其实力在苦境也就发挥出5到6层,,剩下的 ...

三成而已。我们讨论都是三成弃天帝,何必把完全体哪来溜达呢。后面出的波旬三体完全可以吊打三成弃天帝,因为三体无敌存在。现在的八七邪神架势也可以完胜三成弃天帝。没必要天天讲弃天帝牛逼而把后面出来的boss压低了逼格。
死神也牛逼,但是没出现过有用吗?
既然是讨论就是实事求是,有根有据。都没出现过的当然都是意淫,是没根据的。没人敢说完全体弃天帝不是第一,谁让他没有完全体下凡呢 。但是就到目前为止的剧情,我看波旬三体是第一,三成弃天帝只能第二。也许这个baqi会更牛逼也说不准
霹雳布袋戏道友交流qq群198295369