加入妖道角
楼主: lj5201204

[见解讨论] 真鬼麒主无论智力还是武力都被假鬼麒主碾压啊。下周一页书武力将爆飙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐虚淼 发表于 2018-4-7 18:54
当年的鬼麒主难道就有邪泉滋润来着?还是一边划水一边偶尔抽空回东瀛大本营洗个澡?

水平线你不懂吗,你以为当年他们就在同一个水平线吗,认真看剧,就算鬼麒主没回过东瀛这逻辑也合理的,可以打个比方神 近神 超强先天
完整状态的是神,而你还是个先天,你说是同一个水平线吗,然后再经过一段时间变成近神,而你这是也锻炼成超强先天,这也是同一水平吗,剧情君奉天是突破极限用了万千剑魂的天剑禁招杀的鬼麒主,如果只是当时的实力和双剑是杀不了鬼麒主的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
玄尊座下奉天逍遥 自带先天神皇之气 背后神谕正法 根基再不足 整个仙门除了玄尊就这两撑着 能弱到那里去 鬼麒主 顶多就是邪神赐了点邪力 不知遇到邪神以前是啥等级 反正我是看不出为什么差那么多 话说仙门禁招尼玛跟普通大招有啥区别 向天借剑毫无副作用 我是想不通这个鬼麒主有什么厉害的 要不是借着岛上地气疯狂苟活基本人人都能骑着打

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2018-4-7 19:44
水平线你不懂吗,你以为当年他们就在同一个水平线吗,认真看剧,就算鬼麒主没回过东瀛这逻辑也合理的, ...

向天借剑一下就捅死了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼麒主最牛逼的地方,就是利用自己的智慧巧妙的隐藏了自己是个智障

评分

天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武力方面应该没问题,首先,当初君奉天杀鬼麒主的时候,是在玄黄岛,鬼麒主的主场,岛上部有机关术数。加上当初的君奉天武力值还没到顶峰,能斩杀,其实也算运气。鬼麒主不是靠武力吃饭的。另外,我感觉,鬼麒主怎么看怎么像是在敷衍邪神,不像是真正替邪神办事的人。应该是提玉离经打铺路

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正是不及非常君阴狠毒辣,布局长远,套路一个接一个,奉天逍遥地冥一一被他搞死,书大都是开挂才拼死非常君,鬼麒主不过是他拿来玩的面具而已!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-7 10:41
这个鬼麒主的武力,智力简直是个笑话。。。亏得当初君奉天用了神谕和正法两把剑,还用了天剑禁招,把云海仙 ...

我:编剧,现在的鬼棋主看起来这么菜是不是 因为当年年轻的君奉天根基不够,所以要双宝剑加身加上向天借剑才能击杀鬼棋主。
而复活后的鬼棋主其能力不到原来的6成,后期鬼棋主还会升级,超越以前的鬼棋主。
编剧:我可没有想这么多,这都是你自己想的
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2018-4-8 09:37
鬼麒主最牛逼的地方,就是利用自己的智慧巧妙的隐藏了自己是个智障

回复精辟,赞一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就希望大狂刀出来打一次酱油就赶快退隐,众天邪王这个梗不出来打酱油是不行的。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-7 10:41
这个鬼麒主的武力,智力简直是个笑话。。。亏得当初君奉天用了神谕和正法两把剑,还用了天剑禁招,把云海仙 ...

当年的君奉天可能就是现在的玉离经的实力