加入妖道角

[剧集交流] 有点意思!!!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

刚看完最新两集

玄剑 豁青云  哈哈哈 ,,剑子,,你以为穿上马甲,我就不认得你了吗?你一出场,一说话,我就知道是你啦!!!

这两集,正反两派终于智商在线了,鬼旗主终于干了点正事,智商也算是上线了,不过看情况没准下周可能会便当!正道这边坑佛子,设计的也还不错,虽然说不上特别的出彩,但是像那么回事了,,比之前的没脑子剧情好多了!总之正反两派在这方面表现的要比以前好!互有算计!青阳子也比之前好了一点!

这两集最让我意外的,是关于东皇的线,东皇现在的逼格瞬间高大上了,,有没有?,我了个去啊!编剧下的好大的一盘棋啊!但是我得提醒编剧一下,下好了,那叫精彩,下砸了,,那就是个巨坑啊!所以慎重啊!为什么我会这么说呢?

首先说说东皇的死,,东皇都死了好久了,,被绮罗生砍死的!这大家都知道,,然而今天红尘雪看到的手札内容,是当初最后一次凋亡禁绝时,东皇留下的,东皇创了一半的诛神之招,剩下的无法完成,但是在很久以前有人创出了诛神之招,并且还弑神了,这个人是谁,杀的哪个神,现在还没有交代,只是说这个人的魂魄被囚禁在天亟之地,这里的诸神之招指的是以人之极力创出的弑神之招!亦是逆天之招!而一页书的八部龙神火,本来是天界武学流传下来的传说之招,所以一页书只能百年根基用一次,到底有没有完全发挥龙神火的威力,个人认为是没有!所以这两种招式是不一样的!东皇手札中记载,东皇在最后一次的凋亡禁绝中,使自己走上了死路,,而手札中说到了关于创出诸神之招的人灵魂囚禁之所,只有灵魂能去,,所以我猜测,东皇为了完成自己的诛神之招,是不是他的灵魂现在已经在天亟之地了呢!而他的目的就是想干中天,那是不是说明他还给自己留了什么后路呢!!,我了个去啊,,东皇你是跟中天结了多大的梁子啊,为了干中天,,害挚友,坑兄弟,把自己逼到死途,这是多大的仇啊?而手札中还记载能够练成那半部诛神之招甚至完成的人,是个死心眼,,我特么怎么就一瞬间想到了他那个死心眼的兄弟,,大杂毛,中狂,颠不乱了呢!我去,这就有点扯了,,也许是另有其人吧!

实际上看过三轰的道友们,,会感觉到和现在的剧情联系起来,,剧情逻辑上已经有点乱了,,但还能勉强的说的过去,,在这点上编剧一定要注意,想好以后的故事线,,千万别乱来!一定要谨慎!这条线很有意思,,写好了,,肯定不错!反之就等着挨骂吧!

最后说说武戏,,武戏吗!章愁无期的逼格瞬间提高了不少,,特效不错,,侠儒和洛平秋的武戏在最近两部剧里算是不错了,但是和以前比还是有差距,希望继续努力,,而洛平秋的结局算是意料之外,情理之中的事情吧!我认为这样很好,,该斩就斩,,该断就断,,洛平秋不死,,管是侠儒他们俩的线就得拖多少剧!

而我们的一页书,,编剧现在就是准备把一页书破罐子破摔了,还解释一波,不能用血暗之力,,这得留给邪神,,邪神啊,赶紧出来吧,,要不然一页书还没等到你,,就得先把血吐没了!期待一页书雄起的那天,,血暗之力版 八部龙神火,, 道友们觉得怎么样啊!!!

就说这么多了,,突然间夸编剧,特么的,,有点不习惯!

最后说说大侄子,,大侄子这是要  no zuo  die  吗?

再提一点,对于三神器这个设定,我并不是很感兴趣,,因为让我想起了拳皇,,而狂刀这条线,,因为有了风之痕和一页书的例子,我并不是报太大的期望,,
87b17ac13d1f7cad44678266375a74ed_0b46f21fbe096b63f56f2b1d0f338744ebf8ac0c.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百度百科 剑子仙迹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
新身份

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳游侠 发表于 2018-3-30 23:10
百度百科 剑子仙迹

什么意思?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
活的好好的

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

不就是玄剑?剧里暗示的很明显了,,就差没明说了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
东皇想要干仲天   估计跟金狮帝国的覆灭关系很大   

现在很希望编剧能在后面的剧情里解释下圣魔元史的由来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚出来时感觉这家伙武功很牛逼啊,不过没看出是剑子。后来跑儒门和云忘归一起逗比的时候才知道这逗比原来是剑子!俩逗比在一起就是一场喜剧。哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
圣司-墨倾池 发表于 2018-3-30 23:49
刚出来时感觉这家伙武功很牛逼啊,不过没看出是剑子。后来跑儒门和云忘归一起逗比的时候才知道这逗比原来是 ...

他去德风古道前   不是有台词说  都被千子弹打过的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个面孔好面熟啊