加入妖道角

[剧集交流] 红尘雪何德何能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

红尘雪,一个bj亲女儿一样的角色,说起红尘雪,可以用腐女来对比。

红尘雪,单锋传人,还兼职天子枪。
腐女,单锋传人,还兼职打铁。

红,作家,作品经过手下腐化,广为流传。
腐,红的书迷。

红,有个坏人弟弟,害人无数。
腐,有个正邪难辩的哥哥。

红,和练习生历经艰险,但目前看来练习生还有复活希望。
腐,狂刀:忘不了前妻,你是个好人。

红,和练习生在天迹电影院知道了她爹死亡的真相。
腐,棋邪死时有所感应,但目测现在都不知道棋邪为她而死。

红,遇到危险,基本有人来救,练习生,小黑,孤星泪,天迹。
腐,被夸幻抓走,后被送给圆公子,棋邪狂刀碍于上面的布局,迟迟不能出手,最后狂刀救人。

红,退隐前,剑中洛神,枪中天子,武力值超过枪的代表余粮皇。
腐,退隐前,内力不敌海风笛,被抓送给夸幻。

红,复出后,当年众人围殴虁鱼僵,棋邪还是无限说,如果不是这么用计而是一起上,虁鱼僵靠九大限,想走毫无压力,后来九婴还融合了剑劫鬼能,号称实力不下于魔君,众天邪王表示如果魔君发挥完整实力,可以和自己一战,然后九婴不敌红尘雪。
腐,复出后,打打酱油。

红,退隐时和练习生阻止魔君恢复完整实力,之后也有天迹时常照应。
腐,假死退隐。

红,按目前剧情,云魁云徽子目测便当预定,而红尘雪还继承了仙门的天剑武学,大有可为。
腐,按目前剧情,前世和众天邪王关系不简单,很可能为了洗白众天邪王而死。

最反感红尘雪的一点,应5000害人无数,红尘雪表示但他是我弟,道剑偿命来,最后虽然放了几个波就算了,但依然让人恶心。
最喜欢腐女的一点,海风笛问腐女能为大局牺牲多少,腐女表示为了喜欢的人可以牺牲一切,但为了武林自己承担不起。

红尘雪额外设定,变身,别人都是放放气,震退无辜花草,红尘雪换发型换衣服变身。
红尘雪曾把经脉续给练习生,还怕练习生知道阻止自己所以没说,然而红尘雪依旧健步如飞,丝毫没有影响。

就想知道这个bj亲女儿,何德何能?

看了楼下坛友的回复,我在这里加几句,首先大家和谐讨论,如果觉得我没素质,我也没啥好说的。

红尘雪和道剑约定三招了结此事,红尘雪明显是动了杀念,道剑也是察觉到这一点,才说自己还有其他事,处理完再来,如果红尘雪只是为了给自己一个交代,大可随便比划几招,那么当场就完事了,而且后来红尘雪确实出手毫无保留,当然你说她没有用枪已经算是手下留情了,那我无话可说。恶来插手,加上道剑本身武功就好,如果道剑武功不如红尘雪,是不是就该死?看看同期的其他仇恨,忘潇然儿子死于练习生之手,忘潇然是怎么说的。忘潇然死于魔流剑之手,黑衣要给却尘思偿命,却尘思又是怎么说的。往近了说,恨无锋杀了席断虹,无端又是怎么说的。忘潇然儿子之死算是活该,比武不胜背后偷袭,毫无原则可言,被反杀理所当然。忘潇然席断虹都不是坏人吧,被杀也是阴谋算计,所以亲人选择了把仇恨放在幕后黑手身上,而不是杀人者。应5000干了多少坏事我就不一一列举了,红尘雪淡淡一句自己管教不严,但毕竟是亲弟,所以。。。这些仇放在红尘雪身上,红尘雪是不是来句虽然你也是被人利用,但杀人偿命天经地义。。。咱们三招了结此事?

我发这个帖子,目的是纳闷红尘雪得到了亲女儿的待遇,让人很是纳闷,并不是要喷这个人物如何如何,为了不发展为互喷,我就不一一回复下边的坛友了了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我很不想怼你 那样会显得我很没素质

关于你所说的一点:“最反感红尘雪的一点,应5000害人无数,红尘雪表示但他是我弟,道剑偿命来,最后虽然放了几个波就算了,但依然让人恶心。”我记得的是红尘雪要道剑接她三招 三招过后不再主动找事 何来偿命一说???
何德何能? 红尘雪知道为苦境苍生做出让步。知道应无骞为恶,所以道剑杀他后没有跟道剑豁命死决;虽然很喜欢练习生 但尊重他的意愿不拦他去死……这还用问???
至于雨霖铃……我还算喜欢 就不说什么了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看你如此喷红尘雪,,让我想起了那个发誓吃屎的伙计!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其他方面就不说了,号称实力不下魔君的九婴不敌红尘雪确实……                                    emmm……不过毕竟编剧亲女儿得到仙门点化了嘛,哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-29 14:18
看你如此喷红尘雪,,让我想起了那个发誓吃屎的伙计!

红尘雪何德何能让这么多人喷她!我对于红尘雪这个角色既不太喜欢也不反感。这个角色就像我们上学时的女班长一样,人长得漂亮脑袋还好使。让大家没有那么多的认同感。就像蜘蛛侠和美队差不多都是屌丝而钢铁侠和黑豹一个是富豪一个是国王。

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-29 16:29
红尘雪何德何能让这么多人喷她!我对于红尘雪这个角色既不太喜欢也不反感。这个角色就像我们上学时的女班 ...

要是跟现在的人物的塑造上比,,红尘雪已经算是塑造的很不错的人物了,,看看现在的人物塑造,,除了站着装逼就是耍嘴炮,尤其是大侄子你,,打酱油打的都要消失了!不务正业啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-29 16:29
红尘雪何德何能让这么多人喷她!我对于红尘雪这个角色既不太喜欢也不反感。这个角色就像我们上学时的女班 ...

大侄子 你这周出场不 众天邪王可就靠你了
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
木秀于林,风必摧之。干嘛都容不下红尘雪呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘雪我感觉是相对成功的一个人物,生命练习生也是。对比一下道剑,圣司,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别告诉我楼主是那个要直播吞粪的家伙换的马甲