加入妖道角

[剧集交流] 八部众有谁接得了天问三誓之招,估计也就众天邪王能接住吧,八部龙神火能秒邪神否

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问,争权夺利何时停;恨,崎岖世路人难行。一誓向人,红尘归理道云清!
问,风波干戈何时停;恨,朱雀泣血吐丹志。二誓向地,妖氛涤尽灵岳起!
问,生灵涂炭何时停;恨,日月争辉谁人赢。三誓向天,月落西坠日独行!
八部龙神+天问三誓合招是什么结果呢?有谁能接住。除了弃天帝估计没有人了。哈哈,不过这是不可能的,最强合招反派就没有演的了。霹雳史上最强招代表有些什么?号昆仑是个牛逼的人物,与世无争。就是不知道挂了没?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还没人能接着住?再给我十年,按现在的升级程度到时我应该已经都比弃总牛逼了!八部龙神加天问三萌能比过我的明气五点加票浮手加玄埋大保健加…………(此处省略一百招)。还有现在一页书天天吃土,大饼出来估计也是打酱油。我是现在的霹雳人气王,真正的猪脚。武林公猪天下无敌,千秋万载,一统江湖。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-29 06:00
还没人能接着住?再给我十年,按现在的升级程度到时我应该已经都比弃总牛逼了!八部龙神加天问三萌能比过我 ...

对了,我还可以把武学合起来。就像明气五点加漂浮手一样,到时霹雳史上最强武学被我合成一 招,谁敢接我一招!龙神火加天问三萌加心剑加狂龙八斩加神之焰加返无题一加向天借剑加…………。精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问题是天问三誓也是烂尾楼,第三招到现在也没人见过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-29 06:00
还没人能接着住?再给我十年,按现在的升级程度到时我应该已经都比弃总牛逼了!八部龙神加天问三萌能比过我 ...

1,天問三誓的威力必須有上古混沌之力的加成才能至上犮揮
2,龍神火是神界武學 凡人不可承戴 因此即如近神之人 一頁書 也要修練百年 聚犮一招
3,霹靂世界 再高的武學也是見光死 否則萬年劇無法推展下去 想當初太黃君的波幻迷掌 到後來 連秦假仙也不怕 不論是一頁書 初現一氣動山河 天龍吼擊殺大角 的氣勢 或當年號稱武林第一武學的菩薩印第十式 其實自從一頁書練成後 從沒出現過命七天擊殺金陽聖帝關足天的威力
4,目前未破格之招 除天問 龍神火 還有很多 如倣笑的紅麈禁招 殘林之主的五殘之招 女神之力 大琴主 棄天之招 但只要劇情有延續 天問只是怒火焼盡九重天的另一版

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
排除从未出现过的第三招,接的住的人还是有好几个的,比如有了天蚩极业一半功力加成的女戎就完虐混沌之力版的二誓向地,素还真、剑子仙迹、一羽赐命和烨世兵权、千叶传奇、弑道侯组队拼大招的时候也是被完虐的,再比如素还真和号天穷也对过一次,也是被打了回来,可见天问三誓在没有混沌之力加成的情况下是拼不过一线boss的,有混沌之力的情况下也就1.5个boss,在白甲阎达、魔佛面前都不是什么事,不过和龙神火合招嘛,也就把弃总打出点血吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第三招没出吧。在哪看的诗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2018-3-29 06:10
对了,我还可以把武学合起来。就像明气五点加漂浮手一样,到时霹雳史上最强武学被我合成一 招,谁敢接我 ...

打住打住!!你想多了公主,就跟秦假仙千邪洞那千百本的秘笈宝物,资质不行,练不起来,功体相克,练了白练,性命一条,练错就挂啊...嘟。倘若要练最强招,那我推荐:【根基提升】。这招,练他个一千年。然后学会归一返无,OK。什么弃天帝,弃地帝,全给你打回原形。
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-3-29 08:54
1,天問三誓的威力必須有上古混沌之力的加成才能至上犮揮
2,龍神火是神界武學 凡人不可承戴 因此即如近 ...

五残之招强强强啊...嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最强的招式,当然是弃总的风雷双式了。