加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 哈哈,自编自导

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-24 22:01
现在知道别人的劳动成果!剧情又怎么了?这么长的剧情你编出来一个?!编剧用心编的东西,你哪来的资格上 ...

“东拼西凑,毫无韵律,读起来费劲”,是有,但你还说“学艺不精”之类的呢?   整体来看,你这是点评?这是一二三?那我问你,哪里东拼西凑?哪里毫无韵律?哪里读起来费劲?指出来!指出来才叫一二三!你这不叫点评,你这叫毫无证据的污蔑!举个例子:我也可以说楼主的东西韵律十足,朗朗上口!那我和你谁说的对?
       同样的, 我也可以说你是个傻逼,废物,吃屎的垃圾!如果按你的逻辑,我说出了“对你的点评”,我说出了一二三,我也不需要为自己的话负责。
      再说后来的“学艺不精”之类的话,我问你,这是点评还是骂人?谁给你的资格说别人学艺不精,谁给你的资格凭借“寥寥数语”就说他人不好?!谁给你的权利随口污蔑?!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 22:31
“东拼西凑,毫无韵律,读起来费劲”,是有,但你还说“学艺不精”之类的呢?   整体来看,你这是点评? ...

跟白目解释韵律,我有病啊!
也许我还真有病,跟个小朋友扯那么多。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-25 05:43

你确实有病!一条疯狗,乱咬人。被踹几脚对你也算是成长!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-25 05:43

白目,哈哈,还说你没骂人?谁给这个狗东西随便骂人的资格?!解释韵律?你还真得解释!!楼主用心写出来的东西,你两句话就说一文不值?烂货,你谁啊?
       还有,你TM说谁白目呢?!你要真的有点儿本事,就写个比楼主还好的诗!别TM只会写屎一般暗喻!还装作自己很有文化?只会“暗喻”还叫有文化?不,你这叫没教养!不进没教养(说白了就是欠打),你还欠教育!有文化就随便骂人?白目?我可去你TMD吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-25 08:19
白目,哈哈,还说你没骂人?谁给这个狗东西随便骂人的资格?!解释韵律?你还真得解释!!楼主用 ...

阁下怕是对“诗”有所误解吧,不是凑成7个字一句就叫诗。
当然对一无所知的人来说这些,也就我有闲心来扯几句。
无知者无畏,你厉害,你高兴就好,“小朋友”。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-25 09:17
当然对一无所知的人来说这些,也就我有闲心来 ...

你会诗?不,你只会吃屎!!在这里满嘴喷粪!告诉你多少次整点实际的。你TM除了喷粪啥也不会!你压根就没受过教育吧!狗东西!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 18:39
省省吧。无理由污蔑人家的帖子,还嘴硬死不承认。。。。。。你这是让别人看你笑话

道友,莫气,气大伤身

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-24 22:01
现在知道别人的劳动成果!剧情又怎么了?这么长的剧情你编出来一个?!编剧用心编的东西,你哪来的资格上 ...

你能代表霹雳说这样的话?你要是能代表,你让霹雳来聘请我写,我写不出比现在好的霹雳剧情,老子给现任编剧下跪,你敢这样说?仁者见仁,智者见智,你一个人的看法,而当你看到别人看法的时候,起码要给予不合理以及不押韵的地方,你说我的东西东拼西凑,我认同,至少我没有像霹雳东拼西凑,无厘头吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

诗分五字和七字的,六个或者七个以上的称为词,一首词里有五,六,七,八九的数字为诗词汇。分为七八九的为诗词。道友如果才华比别人强,你就来首嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这是您说的诗,我没说,而且,您对诗的理解,只是皮毛,其次,这只是对编剧的不满,把观众当小学生智商的思想来对待,你看不懂,却在这大放厥词,我还是那句话,您要是觉得自己文采高我们每人写首诗。。。