加入妖道角

[剧集交流] 真tm的无语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本来不想发帖,可我实在忍不住。侠儒无踪刚出场的时候逼格那么高,可现在呢。简直就是个笑话。武戏就先不说了,文戏也是敷衍了事,看不出以前的谈无欲的足智多谋,全是他妈的在谈恋爱。这里一对,那里一对,每个地方都有一对。吃屎去吧,两集加起来的武戏还不到3分钟。全是他妈的在酱油中度过。我以为今晚会有差不多的剧情可以欣赏,又续费了会员,结果还是那种没羞没躁,不要个逼脸的剧情。恶心。真恶心。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

3万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
浪子加魔君单挑众天邪王,,结果 ,,我了个去啊!虽然知道浪子魔君会败,,可特么的败的也太他妈的随便了吧!满心挺期待这场对决的,,编剧,导演就他妈的不能用点心!更恶心的就是众天邪王事后还特么的强行解释一波!卧槽!唯一有点看头的就是终于出来个干正事的反派,,结果还特么是一个有故事的反派,以后又得回忆一波!拖啊拖,,没准又得洗白白!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-23 23:14
浪子加魔君单挑众天邪王,,结果 ,,我了个去啊!虽然知道浪子魔君会败,,可特么的败的也太他妈的随便了 ...

这才是正常,若魔君能与众天邪王一战。那当初剑上缺的三脚猫功夫竟然可以伤得了魔君,而且这种伤的程度还能影响他在精幽大战的战力。而精幽大战只有阳神是绝对高手,其他比剑上缺更加三脚猫。而阳神的功力恐怕远不如天地人。而天地人的实力绝对远不如近神的众天邪王。

你说剑上缺舍命能伤得到众天邪王吗,恐怕连魔君也伤不到,当初只是魔君不想伤害剑上缺而留手,但是若是众天邪王这样的实力,根本随便一动对方就能晕倒,而且要躲避攻击也轻易,就算不躲避也伤不了,还反被伤,这才是实力的差距的代表,才像个近神之力的表现。众天邪王实力的魔君被阳神等人围攻而死,不是搞笑吗。这才算是随便了

这一集魔君对众天邪王是没有让人失望,也不随便的。近神之力没有近神的表现,随便一个都能达到,特别是当初轻易被伤被围攻的人突然出场就可以与之一战,这才是随便给个近神之力,随便吹个近神之力的表现。

以众天邪王这种实力,根本一只手就可以马上解决精幽大战,两方势力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,被编剧操纵我能奈何,打个酱油还算不错,至少没像某脑之前那么脑瘸。
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有,青阳一个古板无趣的样子,妖首竟然莫名其妙和他玩暧昧,这是准备一人一对啊?而且很多偶越来越精致,咋一看绝美,但却少了老剧的神韵了。最讨厌的的就是现在文戏的旁白,本来武戏就没有什么意思,他一开口,完全和场景或者人物衔接不上,越听感觉反差越大。每次人物对决时都要双方不断的嘴炮几句,关键是对话完全没有特色,千篇一律的尬聊,毫无意义。所谓的计谋,好像都是编剧临时想象加上的,就好像喜羊羊与灰太狼一样,打不过就撂下一句狠话,下次再来或者这早在我预料之内的话语,尬聊加上尬装逼。总是有数不完的救场或者人物反转;总是毫无结果的争斗,除了偶尔编剧强行送几个妖道角的人头
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,笑死我了,预料到编剧会拖戏,没想到拖的这么直接,邪神降临换成新手下登场,编剧你真的赢了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-23 23:14
浪子加魔君单挑众天邪王,,结果 ,,我了个去啊!虽然知道浪子魔君会败,,可特么的败的也太他妈的随便了 ...

最受不了这种无脑情节,本来对今晚的剧情真的特别期待,续费了会员,可他妈的还是这种三言两语就完事了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无欲天 发表于 2018-3-23 23:29
哈哈,被编剧操纵我能奈何,打个酱油还算不错,至少没像某脑之前那么脑瘸。

今晚真的是一直在快进看剧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2018-3-23 23:35
还有,青阳一个古板无趣的样子,妖首竟然莫名其妙和他玩暧昧,这是准备一人一对啊?而且很多偶越来越精致, ...

我就想不通,这种剧情他是怎么编出来的,到底是心理的缺失,还是人性的扭曲,编剧才会想出这种剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zcb2gou 发表于 2018-3-23 23:41
哈哈,笑死我了,预料到编剧会拖戏,没想到拖的这么直接,邪神降临换成新手下登场,编剧你真的赢了。。。

他确实赢了。真的想不到其他的话语来描述这部剧了。