加入妖道角

[剧集交流] 战祸大结局抢先看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

1、佛子是卧底,本想暗算章仇无期,然而,万万没料到,章仇无期身上居然有尊佛灵识,尊佛灵识出手,一掌打爆佛子,然后再度封印吞兽恶口。

2、帝少强势出现,法畏跟天女本以为要自己要挂了,然而,只见帝少手中长枪横扫,居然反手灭了鬼族之人,然后骑着马就飞奔离开了。

3、众天邪王完败云尊,就在要下杀手的时候,天迹突然诈尸,挡下杀招,众天邪王还没搞明白天迹为什么诈尸,就听到马嘶之声,接着,帝少骑马而来,就是一记冲马枪,瞬间洞穿众天邪王的胸口,秒杀众天邪王。

4、一夜输跟剑子去找莫召奴,正好看到御天者正在给莫召奴洗澡,剑子气的七窍生烟,一招天下无双,就把御天者打出门去,一夜输看到御天者,一句‘梵天之前,岂容邪魔猖獗’然后连解释的机会都不给御天者,就是一招笑尽英雄,把御天者爆体了。

5、假冰少双邪之力爆发,吊打暗影,狂虐无限,正要装×时刻,突然,飘撇浪子冲了过来,大吼道:“我干你老母,居然敢欺负我儿子,给老子去死。”一招左手无生,右手永劫,就把假冰少打的吐血,几乎要挂掉。就在这时,一道倩影急速奔来,剑芒一闪,假冰少还没搞清楚状况就被一剑枭首,这倩影不是别人,正是红尘雪。红尘雪看到飘撇浪子,就喊了一声‘夫君’,此时,正好飘撇浪子走到无限面前,十分关心的问道:“吾儿无恙呼?”无限还没来得及回答,红尘雪脸顿时就绿了,上前揪住飘撇浪子的耳朵:“赶紧给老娘回家跪搓衣板,不,跪狼牙棒。”

6、八岐邪神降临凌花给修的大殿,降临后,他就很得意,夸奖凌花跟夜叉王,然而,刚夸完,夜叉王就跟凌花对他动手了,可没想到啊,八岐邪神太牛叉,轻而易举解决了夜叉王跟凌花,就在夜叉王跟凌花两人相拥,快乐的死去时,但见一道绝世霸姿从天而降,对着八岐邪神吼道:“八岐小神,还不给你皇儒爸爸滚过来跪安。”
八岐邪神闻言大怒,直接就跟皇儒动手,两人实力不相上下,打的难分难解。可就在这个时候,乐盟主突然出现,从背后一掌打在了八岐邪神的背心,开始吞噬八岐邪神的能量,大笑道:“哈哈哈哈哈,从此以后,老子要一统天下,啊啊啊……”
乐盟主才刚开心,脑袋就突然飞起,活杀留声。远处,有一名白衣少年傲然而立,背着刀剑,无限装×。
“儿子,爸爸刚才打架闪了腰,快扶我。”皇儒受不了白衣少年装×,连忙喊道。

7、就在八岐邪神被杀,鬼族被封,一切都平静后,三界通道之地,雪魂正在跟一尊神秘强者说话,在不远处,有个十字架,上面绑着无人榜。突然,暗影降临。
“交出无人榜,我就饶你一命。”暗影说道。
“你怕是活在梦中。”雪魂冷笑,直接动手,然而,却不是暗影对手,就在这个时候,先前跟雪魂聊天的神秘强者出手,一招击败暗影。
“在我魔始面前,你也敢造次?”神秘强者说道。
原来,这家伙居然是跟四大创道者一个级别的魔始。
就在魔始要杀暗影的时候,只见红尘雪、飘撇浪子、无限冲来,飘撇浪子对着魔始大声喊道:“老爸,我带着儿子媳妇来看你了。”
无限也喊道:“爷爷,别打打杀杀了,生活除了打打杀杀,还有诗跟远方的田野。”
“对对对,不打了,来来来,咱们一家人回幽界,每天打打牌,跳跳广场舞,哦,对了,还要去哪个啥地方买王权的鸭脖子。”魔始看着飘撇浪子、无限、红尘雪,顿时鼻涕一大把,连忙放了无人榜,然后离开了。

8、眨眼又到战祸邪神2尾章,霹雳编辑们正在办公室打屁聊天。

编辑1:“哈哈,去年打了一年,蛇都没登场,今年把蛇打完,应该就又过年了,嘻唰唰,嘻唰唰,一年过的好快呀。”

编辑2:“我今年决定好好写了,至少得拉四五个老人物出来。”

编辑3:“四五个人够个屁,至少得拉十几个,那样,肯定好多道友兴奋激动买会员啊,董事长也会给我们涨工资啊,哈哈!”

编辑4:“麻痹的,这都写几十年了,都特么写的差不多了,感觉没什么好写的了。”

编辑5:“所以说你这人没脑子,怎么会没写的呢?我们可以把一个人写死,然后再把他写活,写活了再死,死了再活。嗯,或者我们可以写个大boss,给他写十几个小弟,每个小弟登场一次,差不多一两部剧了,然后每个小弟死一次,回忆一次经历,又是两三部剧,嗯,这不就又是一年过去了?”

总编:“不愧是我们编辑部的鬼才啊,果然牛叉,同事们,你们一定要向我们鬼才学习。”

也不知过了多少岁月,苦境经历无数次大灾难后。

总编跟各位编辑正在想着再来一次什么灾难时,董事长突然来了,然后拿出一大堆红包:“感谢这么多年来各位编辑的努力,没有你们的昨天,就不会有今天的霹雳,我给大家每人一个红包。”

“董事长何必这么客气?”总编跟各位编辑一脸腼腆、客气的收下了董事长的红包。

“麻痹,怎么是辞退信?”董事长走后,总编第一个打开了红包,顿时就爆粗口了。

“我的也是。”

“我的也是。”

“我靠,我到底做错了什么?”

……

【哈哈,纯属玩笑,切勿当真】

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
壮哉大魔佛 + 1 妖道角有你更精彩!
程Cwen + 1
北狗丨最光陰 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 头壳坏掉!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

紫金箫,白玉琴,负手立顶峰,谈笑败群雄,放眼天下皆蠢辈,世上无人共齐名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看起来道友嫉恶如仇三观正啊,哇哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞一个
哈哈哈哈,道友给力

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我还当真了,越看越不对劲。哈哈哈    不过话说战祸邪神好像有100集

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大快人心一下啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-3-5 10:19
我还当真了,越看越不对劲。哈哈哈    不过话说战祸邪神好像有100集

别闹,破鞋真的100集么...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看完开头还觉得跟我想的差不多,越看越邪乎,越看越离谱,两集好久死过这么多坏蛋?一下居然就死干干净净了!关键是太干净了,关键是我居然看完了!其实春节可以出这样一个外传!叫霹雳还可以这样结局!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
天极地限 发表于 2018-3-5 12:37
别闹,破鞋真的100集么...

我也是看哪个帖子说的,这次官方没有公布这部剧多少级

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看第一条还以为真的,越看越。。。LZ牛逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1到3 後面都加上去了