加入妖道角

[剧集交流] 边打边忘剧情 难为我了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前一集御天者说八岐已在中原,就是出场了的人。而场上有可能的人不多,易法商都的那个可能性不大,个人还是比较倾向洛平秋,其次是莫召奴。其实应该是莫召奴的可能性比较大,前剧也有说过莫召奴的身躯符合八岐所需,但现在场上诸多目光聚集在他身上,所以反而降低了概率。另外就是御天者的存在,莫召奴应该是受他操控与他配合吸引其他人的视线。

然后,有一点应该是bug。、
八采儒鹤与瘦马关山之前因鬼族设计的决斗中将瘦马关山的佩剑打断,但瘦马关山复活后武器也复原了……这也行?

至于佛门线……
圣衡者说圣怀者是鬼族奸细,但我还是怀疑圣衡者。而从慧者近月观音的表现看,应该不是黑……的吧?之前和谈无欲的交际来说,应该是正道的一方,不过bj以往的手法(就是人觉分身鬼者)行为让人不敢下断言。编剧,不可信任!另外,慧者要真是正道,我赌祂死于圣衡者之手。

儒门线
侠儒现在应该是不完全状态。武神像有新人光环是一说,但实力妥妥在武神像之上的侠儒不要说击退,连打伤都做不到,除开武神像的特异之外就只有侠儒状态不全可以解释了。之前未正式出场的时候,还在光球形态的皇儒就阻止过他出手,所以应该是侠儒另有隐情。
凄城
话说最近哑巴结巴特别多啊,剑咫尺,未萌,凄城……
还有,他还是带个帽子吧,散发看上去好丑(此处赞美减肥刀)。

仙门线
应龙无忌、麟凤璇玑刚出场的时候,本以为实力很强,甚至只弱奉天逍遥一点。没想到随出场集数增多越来越弱越来越弱,估计云海仙门和德风古道开战,儒门派个楼千影莫凭萧就行了,敬天怀都能来个双杀……真的是醉了。

冥帝部分
出场和当初旸神一样,逼格满满啊!
和帝龙胤应该是一个级别,高于boss武力值单位书大一线。而八岐,个人猜测再高冥帝帝龙胤一点。八岐强于冥帝附身天迹强于原众天邪王……算了,这个也没什么好说的,武力值这东西还是看编剧心情。
op里云徽子那个躺在地上的剧情应该快了……
话说,他手上戴着那个东西挺好看的啊。

鬼族线
帝龙胤黑化后换武器了,枪兵好啊!

古原争霸猜测替补人选

剑:剑非道 改:系雪衣

枪:玉梁皇 改:哑巴星/红尘雪

单锋剑:红尘雪 应该不用改,不过还有个闇影

弓:醉古夫 改:祖奶奶

奇:皇旸耿日 改:飘撇浪子/无限

气:患天常 没得改 为大侄子打电话

术:荣百年 改:凤儒

刀:圣君士 改:步军殇

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好几集不见大侄子了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ibobby 发表于 2018-3-2 23:39
好几集不见大侄子了

我被遗忘了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我昨天看剧一直在想古原争霸的八个人。想起七个,唯独忘记耿日没有想起来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-3-3 09:03
我昨天看剧一直在想古原争霸的八个人。想起七个,唯独忘记耿日没有想起来!

那可是你前任(职位上的)啊~
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-3-3 09:03

哈哈,你太无情了。耿日在古原期间还挺活跃的,上窜下跳...
话说回来,要是耿日古原没能得到曙光之源,就根本没有精灵天下的事儿了吧,整个戏就变了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
耿日本来做族长也是吃香的喝辣的,非得复活旸神,现在好了,回归精灵天下做个小楼楼。。。古原的八大高手之一,现在会被新八大完虐了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
侠儒不敢下重手 毕竟武神像伤洛平秋也伤 圣衡者黑不黑不确定渡者我觉得基本是黑的下周瘦马关山肯定被坑剑印被破 至于八岐邪神的武力历来最终boss武力肯定最初高于一切包括书大毫无疑问
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
假象一下,剑之初要出来啦   顶上剑的位置

剑:剑之初

枪:红尘雪

单锋剑:狂刀

弓:祖奶奶

奇:皇旸耿日

气:大侄子