加入妖道角

[剧集交流] 既然第九界就在海境隔壁,那师相没理由不知道啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没意见,我只想看你怎么圆——薛之谦

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有一个逻辑性问题,当初藏镜人一招袭天贯地打苍狼就像少林足球里的周星驰一脚踢足球飞到那个人的肚子,后退几十米还翻跟斗了,最起码都重伤,但是同样的袭天贯地跟黑白郎君对碰,黑白郎君只是搽一搽嘴角的血而已?难道黑白郎君的修为还在苍狼之上?还是袭天贯地跟涅槃,万狼啸天绝一样变得鸡肋了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-8-24 20:14
还有一个逻辑性问题,当初藏镜人一招袭天贯地打苍狼就像少林足球里的周星驰一脚踢足球飞到那个人的肚子,后 ...

道友去再看次 片尾处吧 大队长 有解释缘由

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仙界要出来了,始帝梦寐以求的仙丹所在地

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九界中唯一让我心心念念的是羽国剧情,因为可以讲到师尊的故事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有一个逻辑性问题,当初藏镜人一招袭天贯地打苍狼就像少林足球里的周星驰一脚踢足球飞到那个人的肚子,后 ...

我就想问了 苍狼有什么过人根基
本来就没什么根基
别认为别人给了点 有厉害死了  第一 给的那部分本来就只是为他突破功体  跟王爷干架时都用完了  
他充其量就一个潜力股  装备很好 跟他能不能完全发挥装备是两回事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2017-8-25 00:22
本来就没什么根基
别认为别人给了点 有厉害死了  第一 给的那部分本来 ...

那时候好像是谁只有7天的时间,而且用完一次或者没有用过都要把功力逼出,否则伤害到自己。最后还没有逼出就被王爷输功,帮助了他也救了他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2017-8-25 00:22
本来就没什么根基
别认为别人给了点 有厉害死了  第一 给的那部分本来 ...

达摩是神,缺舟是近神,苍狼是近缺舟,那就说明苍狼的实力不容小觑,你说黑白郎君能跟苍狼过十招不吐血么?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

招力分而弱,只有一半的威力可能伤害就只有四分之一甚至更少
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-8-25 02:19
那时候好像是谁只有7天的时间,而且用完一次或者没有用过都要把功力逼出,否则伤害到自己。最后还没有逼 ...

苍狼本来功体就被王爷克  就算撼天阙告知了修炼方法 根据苍狼的功力 练成也打不过王爷 不给功力他就去找死了
王爷并没有传功给苍狼 只不过当时苍狼体内功力控制不住要暴力  用王爷的功力正好抵消撼天阙传的功
这之后苍狼就只是知道3部武功的修炼方式 当然剧情里没过成反正他是练成了
练成了3不宝典就等于他厉害的要死了?
修为跟功法是两个完全不同的感念