加入妖道角

[剧集交流] QAQ 编剧华儿还能抢救下 ,不然我要寄刀片。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
心疼我家华儿我觉得还能抢救下来个鲲鹏附体什么的。
异弟赌大的输的金光,叛乱着事铁定要给个交代华儿留下的名单可能是翻盘的大牌,洗白的话除非王把锅全甩给死去的华儿但异弟经过着波之后是另死也做不出来了。
缜弟碰上罪者龙如果是拼命的话估计很可能被换掉。
那王绝后了。
娘娘在度出关,又会有何动作,多希望娘娘一直是白的只不过喜欢师相迫于家族嫁给了王对王不满的单纯爱情故事。

黑白跟藏爹不先救闺女打毛线,玩脱了吧,藏爹+盾牌可以力战黑白,SPA没盾牌现在怕是打不过藏爹了,两人飘扬过海是来到第九界,是各自拉起一支队伍40集皇城PK,还是组队一起刷副本。着两人要是合伙下副本心疼一波第九界。

东瀛。傻菠萝着老板越看越大气原本以为是要牺牲诚哥强行开道的,没想到为了诚哥收手了。
然后火蜘蛛被空帝吃的死死的,如果没小诚坏了几波事,空帝2局可以杀掉傻菠萝,早早的拉起班底百目忍足+血扇流带大表姐+雷藏,带上网中人,回魔世刷副本确实不错了,可惜没有如果。

最后哈吉咩帅炸了,不过着发型吓到我了,我第一眼以为是苍兔兔。
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
估计你的刀片要寄了,藏爷跟恨爷这两位爷真是,隔着河骂街,我靠,有种那电影里的台词感觉,有种你过来呀这类型的
新造的假手不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-8-23 22:07
估计你的刀片要寄了,藏爷跟恨爷这两位爷真是,隔着河骂街,我靠,有种那电影里的台词感觉,有种你过来呀这类型 ...

这刀片是寄定了。。。。那华儿肯定是活不来了。。。按照这剧情发展。。王的位置就是翼儿的。。。那俩个逗就会打来打去的。。。。没人替九届关心下吗。。。差点毁了海镜。。。现在我比较关心的事 谁是纵横家。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集俏如来都不知道跑哪去了,估计下一集反攻纵横家