加入妖道角
楼主: 脑洞君

[剧集交流] 看完吐槽时间

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好吧我漏掉楼主这个词了,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这集不错,好多打脸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
啊啊啊啊啊啊啊雷藏死的好憋屈,气的我都注册道友了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
踏梦碎步杀 发表于 2017-8-9 23:21
藏爹  楼主  苍狼  黑白   史艳文  应该是第一集团的 绝对武力!!!  其他人都只能是 第二集团的!

说的无错,这几个人是最强的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2017-8-9 23:46
温皇任飘渺属于第一武力集团,上楼漏掉了

温皇  首先是还珠楼楼主······  我没漏掉···   楼上是不是新道友·······  还有你说温皇是用了剑11才败剑无极···

我个人观点是  搏命  和切磋还是有差别的···  温皇更多是试探,   如果剑无极遇到满怒温皇或者 藏爹···   

纯阳行左 飞瀑走右  剑无极接不了一招···  个人观点   道友可以有不同看法 ···

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2017-8-9 23:44
剑无极一直在升级,最近对战任飘渺也是在对方使用剑十一才败,比较之前又升级了一些,开始真正领悟无极剑法 ...

基本认同,任缥缈赢剑无极是肯定的,但要负伤,或轻或重,看状态和发挥。就是想补上这点小距离 可能就是剑无极以后能提升的最大空间了 最终打个平手差不多大概。温皇厉害就厉害在 论智也是凤毛麟角 武力更是力压菌丝  基本算是个bug的存在,反正中原谁也没有1V2今晚的雷藏的实力, 傻菠萝之所以打的从容也要归功于他的王骨属于防御类 ,之前那个缺陷可能已经被修补好了,就算仍在 凭傻菠萝现在的实力加缺憾魔之甲 轻易抗下雷电也没啥奇怪的,黑白郎君和苍狼 就算能干趴两个雷藏代价都是可能要死  所以结论是只有缺舟和蟹黄才可以单刷的级别
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2017-8-10 01:17
基本认同,任缥缈赢剑无极是肯定的,但要负伤,或轻或重,看状态和发挥。就是想补上这点小距离 可能就是 ...

西经无缺·尸和温皇 打完后  对剑无极说  你要追上他 至少要30年··············!    不是小距离!   大距离!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
踏梦碎步杀 发表于 2017-8-10 00:24
温皇  首先是还珠楼楼主······  我没漏掉···   楼上是不是新道友·······  还有你说温皇 ...

你说的这个就是目前人物的最强招,这个肯定接不了的,苍狼能不能接我都不确定,如果这个就是你说的一招秒的话,我也无话可说了,用最强招一招秒别人还叫秒吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蟹黄的实力都没有全部展线,因为每次交手都要保留实力去破坏六绝禁地,最后一次不基本没保留的时候,只开邪眼就秒了全场,要不是止弋流对魔的克制,根本就是无敌。妖皇估计只能达到缺舟的水准
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愤怒的藏爹对上剑无极,也不可能全身而退,剑无极的根基比雷藏要差不少,招式,技巧,环境,心态,很多方面影响武者的胜负,昨晚的雷藏对上任何一个一级高手,其他人都不可能全身而退,不掉血,剑无极也一样,阿郎的实力之强一部分和他的武功特性有关系,不过这一战也确定了其大boss的身份,单个人单刷是不可能了,藏爹他们来我觉得都不行,阿郎可以算是秒了雷藏,自己心态出现了波动,冷汗都下来了,不过没有流血,衣服还没有破,oh,mygod~