加入妖道角

[剧集交流] 隐招现,陈年疑,生死劫。东皇战影29、30集观后吐槽

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
      不得不说,相对于先前几集平淡铺垫,这两集海境线绝对算的上看头十足,让人相当解气。鳞王家的熊孩子之二都受到了教训,一个中毒被打的惨兮兮,一个阴谋败露彻底栽了。就连狷螭狂也被顺利救出,总体来说,俏如来这一局赢得漂亮。可真是可喜可贺可喜可贺。
然而雁王师兄出现在仓皇不可终日的霄王面前又把海境推向了另一个未知,让给本已波涛汹涌的海境更加难测,那一句熟悉的“我喜欢失败的第一步”让人不仅出了一身冷汗。

海境多影帝,这些墨守成规的海境鱼们在隐藏着自己的另一张脸的同时似乎也都喜欢留上一手。试吃鱼如此,鱼四如此,鱼二如此,就连智珠在握柔弱示人的未贵妃亦如此。若不是锋王及时赶到救驾,且看娘娘那暗中蓄势待发的一掌,恐怕狗急跳墙的北冥異也伤不了她。只是谦牧我觉得有点可惜,差一点救能揭开伊的一张底牌,三皇子殿下你救驾的也太快了吧,只差那么一点点,就一点点。

北冥異果然是北冥异啊,鳞王家熊孩子间的异类。本来谦牧我还奇怪,依照北冥封宇的性格,怎会有子如此狠绝,不仅要杀兄争位,还要弑父篡权。这是多大的仇多大的怨。结果30集鱼四就向道友们爆出其实自己是北冥无痕的儿子,哎,这狗血撒的,编剧也不嫌多。三王之乱时,他才多大,北冥封宇养了他那么多年,结果那些人8年前才接触他,就这么轻易的信了(要知道现在的几个兄弟都认为他是亲兄弟啊),还为此整整布局了6年。这其中,谦牧我闻到了一种叫阴谋的味道。再联想到鳍鳞会中那条据说从北冥无痕府上逃出来的残废鱼,直觉告诉我,这里边有故事。

说完海境,再提提西剑流,师娘去救军师结果中了埋伏,西剑流最后一个基地也被立残忍联盟给端了。师娘方面,仗着心细如发艺高人胆大击败对手顺利脱出(可怜的绿牛)。西剑流方面可是大大不妙,虽说争取了村民转移的时间,但留下的几位干部都被立花雷藏一人给端了,关键时刻还要爱灵灵出手救人。结果也没成功,反而被那个不知怜香惜玉的白毛皮卡丘给捅了,雷藏,你摊上事了,摊上大事了,这么对爱灵灵小心大师兄邪神将带着修罗帝国打上门啊。欺负人家没有娘家人吗?你等着,一定会有报应的,绝对!

残忍联盟喜爱残忍的红发大姐在道路上碎碎念,想着被西剑流杀害的姨母和小表弟北条信之介,不知为何我却想起了赤羽军师的全名赤羽信之介,会是巧合吗?如果真如我猜想的那样编剧这是要搞事情啊。

评分

lancas + 1
摩诃尊 + 1 同意此观点,顶一个!
秋枫幕霞惋红曲 + 1 文笔一流,精品文章!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
江海不系舟 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
爱灵灵命在旦夕,师娘会及时赶回吗?还是天降奇兵解围呢?
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
军师肯定跟她没关系

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我希望牛牛救人去

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-12-15 18:30

自救的可能更高些,爱灵灵无意识躲避的本能很高,却没有这么做,理由之一可能进攻是最好的躲避所以自救,二是无意识的爱灵灵也需要更多的精神力长久维护自己的出现,本体受伤心灵受创,自我保护机制会更强

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-12-15 18:30

式神召唤“修罗帝国第三十五代帝尊梁皇无忌
死灵召唤“灵界灵尊泣幽冥””
立花雷藏是不是就跪了

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
雁王正式接触老四,呵呵!谁又会是下一个英雄
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我喜欢失败的第一步!果然,冷汗下来了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
江海不系舟 发表于 2016-12-15 20:39
军师肯定跟她没关系

可以怀疑一下嘛。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花