加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 有情总被世事迷,仗义却是陷算计。东皇战影第21集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-10-18 18:44
应该说,都在等着他们跳出来一网打尽

不行,那样老四活太久了,我很不开心
再说了老四那货能等那么久吗

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-11-2 09:47
不行,那样老四活太久了,我很不开心
再说了老四那货能等那么久吗

不是都表示,连他老子也不放过了吗,应该很快了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我覺得櫻吹雪應該不是四天王之一的天宮吧。。。首先像這樣元老級的原壞軍團頭頭之一,仇家們必定會知道她的功體啦,擅長使用兵器,武學等等。通過跟操偶師和重子,御魂的交手,對面一臉懵逼怎麼西劍流還有此等高手。第二,身為四天王戰完重子跟御魂后明顯差不多要gg的節奏了好吧,如果御魂接著跟她玩一會肯定不是很簡單能憑著一股子狠勁脫困的好吧,而且在身陷囹圄的前提下沒有任何智者方面思緒的考量流露,除非妳說小編就是要把她往全武值上拉,那我也沒什麼話好說了。而且感覺天宮應該是負者探測感知一類的忍者,有點像道家開個什麼天衍通靈大法之類的,這樣好比較解釋為啥老待在基地裡,因為這樣的大型術法好神識心力且不能中斷。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-2 16:24
不是都表示,连他老子也不放过了吗,应该很快了

感觉答案都在新ED里了

话说那个天宫长得好软的样子,跟樱吹雪差好多啊气质

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-11-3 10:04
感觉答案都在新ED里了

话说那个天宫长得好软的样子,跟樱吹雪差好多啊气质

这个可以理解为反差萌
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-3 16:14
这个可以理解为反差萌

所以这个可以解释为什么西剑流没有人能认出樱吹雪

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-11-9 11:09
所以这个可以解释为什么西剑流没有人能认出樱吹雪

或者和火影里边小樱一样,表面和内在差别大,表面温婉,内在是个女汉子