加入妖道角
楼主: xxyeyu

[见解讨论] 敢问弃天帝一句

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳的武力都是一时一时的,不能拿久远的跟现在的比,前两部还是一线的打boss的,到现在变龙套大小喽喽的,比比都是。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2016-8-24 02:46
那波旬也是无敌啊一页书加 素还真 佛剑  等好几个高手联合都干不过还不是最后波旬那个女的自愿的腰部谁能消 ...

打波旬没用神之招,无论一页书还是三鲜都用不了!
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
成天拿棄天帝出來,幹嘛?真無聊到家了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
這跟討論霹靂武力值ㄧ樣白痴無聊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的武力值也只有弃天帝可以讨论了,毕竟他的武力就是第一。真身要下来,整个苦境都得毁,因为苦境容纳不了他的真身,所以苦境都毁了,还有谁能撸他!!!
生一刀,死一刀,未见天斩不识高,生死由来不二刀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃总问编剧:凭啥我贵为六天之界的武神要靠什么只能承受我部分力量的元胎才能来苦境,我叫个滴滴打车不行么?!算了,都过去了,你们自己一边玩吧。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实波旬那部戏 根本就不强知道吗?武戏也不精彩只有你这种新进的菜鸟 才觉的强.因为你不是在天罪更新的时候看的  你最多只是补了下剧把.你看不出那种感觉. 终极BOOS在我眼里目前就两个一个是7总 另一个是死神...波旬这种级别 顶了天也就大BOOS  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
www8732422 发表于 2016-9-26 19:12
其实波旬那部戏 根本就不强知道吗?武戏也不精彩只有你这种新进的菜鸟 才觉的强.因为你不是在天罪更新的时 ...

说的没错  弃天帝带给人的压迫感太强了
在他横扫苦境的日子   每周的新剧   都踏马在担心   下周要收谁   
我当时的心情就是   正道的这些人  你们都赶紧的跟朱武划清界限   跟朱武有关系的人  弃天帝就会收拾的   会瞬间收拾你到死  

弃天帝指着剑子仙迹问朱武 “他,是你在苦境的朋友吗?”  随即一招“神之焰”发了出来( 当时我就吓尿了  这可是我的本命  )   
朱武不知道该怎么回答   希望剑子仙迹赶紧离开  他来断后
但是剑子仙迹乃是三先天之一  叱咤苦境的人物   何曾受过如此奇耻大辱   于是毫不理会朱武  运起了大招开始反抗
朱武见劝说不成   只得瞬间来到剑子仙迹身后  运起毕身功力加持剑子仙迹   

最后   毫无悬念   剑子和朱武两人   被扫飞出去   于是幸运的逃过了这一大劫

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
双剑 发表于 2016-9-27 19:52
说的没错  弃天帝带给人的压迫感太强了
在他横扫苦境的日子   每周的新剧   都踏马在担心   下周要 ...

是啊  看的惊心动魄的  提心吊胆   我最不想看见的就是我喜欢的 千万别遇上7总  有没有这种感觉    当初看见一页书对上弃天帝 我都捏了一把汗  大爷的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
www8732422 发表于 2016-9-26 19:12
其实波旬那部戏 根本就不强知道吗?武戏也不精彩只有你这种新进的菜鸟 才觉的强.因为你不是在天罪更新的时 ...

而且死神还要是传说中的那个,不能是太学主