加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 其实创神篇 是经典了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-4-25 12:54
当然前面3个,剑海录还差一点,创神直接降2个档次
道友喜欢倦收天,无可厚非,这个人物也的确够饱满
但 ...

燹王说过 江山易得  美人难求  以燹王的能力想得天下很容易。  燹王根本不在乎赤命。  赤命厉害的是 他有红冕七元。 燹王的大招很强。
阎王不如玄霄么?  玄霄之所以厉害  原因有2.  第一他有阎王给他的 护心铁。一般人杀不死他。只能杀掉元神兽。 第2 说太岁 让他的元神兽归体 功力暴增3成。 一个不死的人 又增加了战斗力。 当时台面上 没几个人打的过玄霄。   阎王的儿子们 和随从们  进军苦境简直就是碾压。
然后在说阎王。  阎王的黄泉归线弄好了以后  带着 地狱魅影  一样很强。 后期的阎王六王之力到手以后 更是无敌。  但是太过强了 天命就得收他了。 赮毕钵罗 承接了天命,接受了那么多部的算计。最终赮毕钵罗成功的击杀了阎王。 从 玉菩提的牺牲开始, 到 百岫嶙峋 沐灵山 天罗子 赮毕钵罗 阎王。
六王之力的阎王 燹王都杀了。  赤命更是不在话下。  阎王杀到红冕边城的时候  赤命稳住了阎王,否则一样会被打。
赤命的战绩  通缉令 不多说了吧。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
创神下不错,创神上我觉得很不好看。当然就我感觉从创神开始的精彩程度:九轮燎原<创神上<九轮异谱<=创神下<万堺尘涛(古原还没播完先不做评论)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-4-25 12:53
当然前面3个,剑海录还差一点,创神直接降2个档次
道友喜欢倦收天,无可厚非,这个人物也的确够饱满
但是 ...

。。。很多人。
就是创神之后入坑。。。

对于前面的。还在补,补完就会发现。。。很神气的事情。

就会理解,为什么那么多老戏迷伤心了。

但是可以肯定的是霹雳以后会精彩,因为它还在继续。。。。!!!

上古七劫,最后一劫不会到来。。。

第七劫,末世终章 ----     三教毁,先天亡,梵天灭,莲花残!

开玩笑的!!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-22 14:24
轰动武林  轰定干戈  轰掣天下 轰霆剑海录。
你们总说 三轰。 请问是哪三。
这几个里面 我就感觉 天下 ...

创神的故事剧情其实不错,毕竟有几个人物塑造得不错,印象最深的还是御清绝,他的伏羲神天曲实在太爆啦!但是创神没写好,很多也是草草收线,甚至出现砍线!我个人觉得创神开始,霹雳的剧本质量就明显大幅下降!砍线收线经常可见

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友创神入坑的吧,如果是的话,创神到现在,那的确创神剧情还是不错的
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-25 15:46
我们看的多数不是 战力 而是剧情好吧。 创神篇里面的剧情还是很不错的。
御清绝本来就不需要什么 戏份。 ...

道友创神入坑的吧,如果是的话,创神到现在,那的确创神剧情还是不错的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-4-26 13:03

呵呵  不是的哟。  让你失望了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那道友是母的吗? 感觉你喜欢看基情,爱情之类的桥段

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-26 13:08
呵呵  不是的哟。  让你失望了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-4-26 13:13

你是母的 你全家都是母的。。。