加入妖道角

[剧集交流] 怀恋三教顶峰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的人物设定差了好多,三教主脑两个只会玩阴的,一个才刚刚正式出场(万堺纪年不算)就扑街。就算在万堺时玄凌苍没拿回帝弓虹时都能一箭逼退儒道,我也是呵呵了,就这还是三教最高领导(目前)???这让天极地限和无为等人情何以堪?!我不由得想起那三个流氓了,出场时那个威武霸气吊炸天啊,一路走下来虽说时不时退场,但再出时还是能给观众带来惊艳的感觉。话说他们怎么还不出场啊?龙宿自从破夜之后就是在琴主兵解时露过那么几秒钟。佛剑去修佛,山龙帮他打开门他就进去不出来了,做山顶洞人了?剑子,我最想你了,快出来啊!

评分

执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哪里规定掌教武功要第一的??????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你要相信,他们终究还是会出来的,现在三教出来的人太多了,耐心等待吧。。。朋友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
5285074qq 发表于 2016-3-3 10:52
哪里规定掌教武功要第一的??????

赞同,做掌教的最重要的还是心计。只会武功的永远不会是高位。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他们三人出来估计会被虐成狗
遥想当年他们的退场是多么的无奈
见谁都灭,彻底沦落成打酱油的角色了
再出来,是要给他们派便当吗?
剑子的老婆都被杀了,还有心情出来晃荡??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
悠梦无言 发表于 2016-3-3 12:24
赞同,做掌教的最重要的还是心计。只会武功的永远不会是高位。

必须赞同啊!三流氓之所以武功那么叼,之所以能够如此超脱,就是因为没时间跟那些所谓的掌教一样去追求所谓的权术,不会去玩那些所谓的心计!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
太想念剑子啊!剑毛啊,想当年,你总是调戏龙宿,可以气得他语无伦次,可以三日一叨,五日一扰;你与千叶宝宝的“危险”对话,可以笑死人;你非得要去调戏人家剑子仙姬,搞得被人家倒追,连自家门都不敢进,无奈自叹毁了一世英名;你可以不多管闲事,却会为朋友找闲事;你与少艾的互动,有趣,还是有趣
................................................................................................................................................

大爱剑子!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
华丽丽的龙首啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙宿最初的定义是反派BOOS,后来粉丝众多,又洗白了,又变成正派了
啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑子好像是和阎达干了一架 受伤后就没了影踪了//
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸