加入妖道角

[剧集交流] 元蟹黄不是魔,那搞定他最后的核武器会是玄狐么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看完本集,感觉应龙师现在内忧外患,同事陷害,上司猜忌,我感觉他会比邪皇更早挂掉,不过死在中原没子送终就可悲一点咯!我早就看得出剑无极缺少的是心法,无极剑法是着火源,飘渺绝剑是可燃物,说白了就是悟性的助燃剂,但是万万没想到,西经无缺喜欢奸尸啊?是本身尸神七诡的特性么?就像网中人掠妖而食那样充电。两个邪皇,是两个拥有同等实力么?真没想到,苍狼败得这么快,不过邪皇本来就是无解,达摩是神,缺舟是近神,而苍狼只是近缺舟,这样一比较就知道强弱了,话说天师云杖会是崩云古幡的克星么?只靠史艳文会守得住黑水城?任飘渺会帮忙么?六禁密地在哪?不可能就在黑水城的九死一生的深处吧!难道巨盾勇士就在六禁密地出现?我在想凶岳疆朝一定有让元蟹黄头疼的东西,为啥说纵使元蟹黄实力超伦也很难让凶岳疆朝真心臣服?为何说杀元蟹黄的米夹就在中原,我感觉每次大战前夕,中原都是最先沦陷,中原这片地域就像广东省那么大么?剑无极领悟了无穷无尽无常无定无极限,玄狐的玄狐禁剑呢?话说现在我都不得不重新审视墨雪了,原来以为他跟剑无极梦虬孙一个等级,现在看来应该堪比无情葬月了,能与鬼飘零打成平手。如果斩武道才能杀元蟹黄,必要时刻雁王能不能出来帮帮忙,让断云石幻化成魔之甲帮玄狐挡几招?

评分

矜哲梦碎 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
xinshijixue + 1

胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
顶一个

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
上一部已经让玄狐当主力打BOSS了, 这部没他什么事了。尸可能要要当主力了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
按之前的剧透  玄狐是需要变成武器  才能杀死元蟹黄啊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
巨盾武士。。。不是戴斗笠的藏镜人么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄狐对人族是无解的加持,可惜蟹黄不是人族

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
杀蟹王需要屠龙宝刀一枚