加入妖道角
楼主: 174298418

[见解讨论] 剧评丨金光第十集师相的野望 元邪皇的破绽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我想到 蟹黄夺地气的另一种用途   就是可能用其他九界地气 修补 魔世的   初始力量 责任是修补九界裂缝 就是蟹黄千年死亡  到   栖霞君  这700年  地气可能不断流失  所以栖霞君才会修补   可能蟹黄千年前发现了这个秘密才会进攻他界 抢夺地气   不过被初祖打败  初祖可能也发现这个问题   创造佛国减缓 地气流失   本来初始力量应该有能力修补九界裂缝  不过人算不如天算  初始力量在忘记大部分事情 遇到 善良的无心  被无心吸引而带走  蟹黄在千年后的复生 在发现地气的情况下  才会急切的进攻九界    蟹黄说过多大力量做多大的事情 我觉得蟹黄目的不是一统九界 而是  灭八界保全魔世   最后可能是 蟹黄 和  栖霞君 牺牲修补了裂缝   YY一下
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2016-2-19 17:50
我想到 蟹黄夺地气的另一种用途   就是可能用其他九界地气 修补 魔世的   初始力量 责任是修补九界裂缝 就 ...

这也是蛮有意思的一种结局

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
元邪皇有没有可能被洗白啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-2-19 08:41
贵妃有种雪的既视感,定位有点像是看这糖弟长大的大姐姐。

我也这样觉得 可能是一身蓝衣的缘故吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2016-2-19 16:55
说不定毁灭陨落之谷和月凝湾的人,就是那个小姑娘,这年头,坏人没脸看的啊,大家别忘那个魔界小姑娘的异 ...

说起小姑娘,就想起燃风逍遥恐惧的事 “穿裙子跳舞”哈哈哈别人的失败就是我的快乐
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-2-20 03:22
我也这样觉得 可能是一身蓝衣的缘故吧

发型也差不多
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说不定毁灭陨落之谷和月凝湾的人,就是那个小姑娘,这年头,坏人没脸看的啊,大家别忘那个魔界小姑娘的异 ...

毁灭两个地脉的人估计是另一个“元邪皇”,也就是狼主看见的那个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

之前栖霞君提到九界还有隙缝,那个小姑娘身上没有魔气,不一定就是魔界的,应该是两界震动后产生的隙缝里出来的,算是次元生物吧。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我现在觉得……搞不好元邪皇就是地气本身变成龙……玄狐是铁都能变成人……
因僧问我西来意,我话居山不记年。