加入妖道角
楼主: hyde_zeng

[剧集交流] 任飘渺和西经无缺的第一次交手。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-2-17 21:47
这段武戏,一开始先让我想起红白机的《忍者龙剑传》开头的月下对决,然后,又让我想起张艺谋的《英雄》里甄 ...

道友同感!看到这场戏我也是第一时间联想到了英雄里面李连杰和甄子丹在一曲广陵散弹奏下的对决!
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我还是比较喜欢以前的一些武戏,比如宫本VS飘渺,那场人物也是望眼中苗瀛可谓举足轻重的人物,但戏份做的蛮壮观,蛮代感的【请不要吐槽我不会用词,只是想表现出那场面壮阔但不影响戏份走向】。相反看了西京VS飘渺,有点做的嫌疑【你可以理解为装比的嫌疑,请麦介意用词,我的出发点是好的】,侧写的场面很严肃紧张,长琴的琴声也很到位,但真心接受不了好几次打架都是这样的,无招胜有招,我知道是这个理,但除了因为是西京跟飘渺的本身定位和长期观望下来才会有感觉,你换银燕跟剑无极能做出这效果么?
个人不太喜欢这样的戏份长期走向,毕竟我只是看戏的,我没经历过江湖,所以我想看到鲜血淋漓的高手过招

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风风风风风枫子 发表于 2016-2-20 15:57
其实我还是比较喜欢以前的一些武戏,比如宫本VS飘渺,那场人物也是望眼中苗瀛可谓举足轻重的人物,但戏份做 ...

这已经不是什么出发点好坏的问题了,是朋友你不适合这圈子。。。。 。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只能说,有些话是不用说出来的!